Einrücken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    sag das doch gleich so :-)

    Klappt alles. Danke Abrax.

    Mr. Happy, ich schau mir das mit dem [code] mal genauer an. Danke.

    Gruß
    Marcus

    Kommentar


    • #17
      ne doch noch einen:

      htmlentities ist also gar nicht die Umwandlung von html Code in die jeweiligen Funktionen, sondern das Gegenteil?

      <b > text</b >

      mit htmlentities wird genau das da stehen, ohne htmlentities dann nur fett gedruckt text???

      Kommentar


      • #18
        könnte man fast meinen
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #19
          Ja ja, warum schreibt mir dann Abrax eine Seite zuvor folgendes?

          ich denke mal, dass du das rechtsbündige ausschliesslich durch leerzeichen gemacht hast. verwende dann auch grundsätzlich htmlentities(), was man sowieso machen sollte.

          Das war doch dann Bullshit..

          Gruß
          Marcus

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von DeMarcus
            Das war doch dann Bullshit..
            der zweite teil auf keinen fall. denn du solltest IMMER htmlentieties() bei der ausgabe von usereingaben verwenden.

            das einzige woran ich nur nicht gedacht hatte, was, dass die spaces nicht umgeschrieben werden...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X