Cookies - Die Geisel des Webmaster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hmm,

    naj der vergleich ist zu krass, eher öl nachfüllen oder lampen wwechseln !! aber wie auch immer OPERA RULEZ

    Kommentar


    • #17
      Endlich

      Jaja ... Cookies rulen !
      Und wie bewerkstellige ich dies in meinen Fall ?
      Hat jemand Praxiserfahrungen damit ??
      Würde mir dies jemand auch zuschicken ???
      ...
      Verstehe ich nicht (Ventile Zahn-Riemen ? !
      Ich habe kein Auto ...
      ...
      Visit :
      http://www.vsf-clan.de.vu

      Kommentar


      • #18
        hmm,

        set einen cookie mit einer unendlichen (+-) lebensdauer sobald einer abgestimmt hat, allerdings überprüfe per isset Befehl ob die cookies Variable schon gesetzt ist. Das war es !

        Kommentar


        • #19
          Mom ... ich fasse das mal zusammen

          Ähem : so etwa ???

          <?PHP
          //Prüfen, ob schon mal abgestimmt wurde
          $t = time()+3600*24*7;
          SetCookie("poolCookie","Schon abgestimmt",$t,"",".de");
          $bedingung = isset ($poolCookie)
          IF (!($bedingung=="TRUE"))
          {
          $t = time()+3600*24*7;
          SetCookie("poolCookie","Schon abgestimmt",$t,"",".de");
          }
          ELSE
          {
          // weitergeht'S
          }

          ...
          ?>
          ...
          Visit :
          http://www.vsf-clan.de.vu

          Kommentar


          • #20
            ...

            ...
            ...
            Visit :
            http://www.vsf-clan.de.vu

            Kommentar


            • #21
              *gähn*

              Hülfä bin ich müde *gähn* ...

              Ich geh erst mal pennen
              (-> hoffe das ich morgen klarer denken kann ) ...

              Gute Nacht euch allen !
              ...
              Visit :
              http://www.vsf-clan.de.vu

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von [-VSF-]NovaDragon
                Dazu versuchte ich mit Cookies eine Routine zu entwerfen, die es veranlasst, dass ein Cookie beim ersten Abstimmen auf den Rechner der Person landet.Wenn betrefende Person versucht ein 2 mal abzustimmen, soll das Cookie von der HDD der Person ausgelesen und geprüft werden, ob schon einmal abgestimmt wurde.
                An dieser Stelle jedoch komme ich nicht weiter
                (I need assistance !!!)
                Soweit die Originalfrage.
                Meine Frage: Warum hat die niemand auf den ganzen zwei Seiten dieses Posts konkret beantwortet? Das ist ja schlimm

                <?php
                //Prüfen, ob schon mal abgestimmt wurde
                if (isset($poolCookie)) {
                //wenn ja, Voting nicht erlauben
                die('Du hast schon einmal abgestimmt!.');
                } else {
                //wenn nein, Cookie jetzt setzen und Stimme zählen
                SetCookie("poolCookie","Schon abgestimmt",time()+3600*24*7,"",".de");
                //etc.
                }
                ?>


                CAT Music Files

                Kommentar


                • #23
                  Cool...

                  Super ... das lobe ich mir !
                  Durch den Post von Sky habe ich jetzt die Lösung ...

                  Ich werd mich sofort ransetzen ...

                  G R A T Z S K Y !!!
                  ...
                  Visit :
                  http://www.vsf-clan.de.vu

                  Kommentar


                  • #24
                    hmm,

                    die Uhrzeit und der Rotweinpegel hatten die Postings wohl etwas vernebelt

                    Kommentar


                    • #25
                      *g*

                      CAT Music Files

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X