txt. datei als anhang mit mail()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von frank7l7
    [...]allerdings ist mir aufgefallen das Content-Type: application/octet-stream; in der email steht ob das ma richtig ist? [...]
    das ist schon ok. du kannst eigentlich jede datei so für attachments oder downloads behandeln.

    aber das stört mich ein wenig.
    Error message: strtotime(): Called with empty time parameter

    woher kommt denn das?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      nein nein das waren alte errormsg die ich in die log kopiert habe um inhalt zum testen zu haben ... die logs beinhalten alle ergebnisse der error_handlers .... ich habs mittlerweile aufgegeben und warte bis ich das script auf dem zielserver testen kann -> ich glaub kaum das script von günni ist schon ok der fehler muß irgendwie mit hamster oder irgendeiner ander einstellung php? ? ? zusammenhängen ...... dnak dir soweit

      Kommentar


      • #18
        Also meine Klasse geht, die nutzen schon einige leute und selbst hab ich diese auch noch getestet.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar

        Lädt...
        X