Hilfe suchfunktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hab es so jetzt gemacht

    PHP-Code:


    $sqlbefehl
    ="SELECT * as total FROM $tab_news  WHERE stichwo 

    LIKE '%"
    .$_POST['$find']."%' AND status='view'"

    geht leider auch nicht :-(



    gruss sascha
    Konservative sind sehr für den Fortschritt sofern der auf der Stelle tritt. ( Norman Mailer )

    Kommentar


    • #17
      Gib doch ma bidde $sqlbefehl aus und sag uns das ergebniss , wie kill_bill schon gesagt hat , so komm i auch oft meinen Fehlern auf die Spur .
      "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
      (Henry Mon)


      http://www.diggicell.de

      Nun auch mit neuen Inhalten

      Kommentar


      • #18
        scheisse, da ist schon wieder ein $ zuviel ... oben in der ifanweisung
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #19
          so leute danke für eure Hilfe hab es soweit hinbekommen

          sieht jetzt so aus


          PHP-Code:

          if (isset($_POST['find'] ) || $_POST['find'] > "") {
          $sqlbefehl="SELECT * FROM $tab_news  WHERE stichwo LIKE '%$find' AND status='view'";


          das funktioniert jetzt. danke danke danke...



          gruss sascha
          Konservative sind sehr für den Fortschritt sofern der auf der Stelle tritt. ( Norman Mailer )

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Kleinschmidt
            PHP-Code:
            ... LIKE '%".$_POST['find']."%' AND status='view'"; 

            Kommentar

            Lädt...
            X