bbcode php-tag

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von TBT
    http://board.webxsite.de/post.php?id=553
    Das sieht doch wenigstens mal genial aus.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      Würde mich ja auch gerne lobend äussern, aber
      Code:
      Fehler:
      1064  You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '2003/11/20 22:28','*ZENSUR*','*ZENSUR*
      
      insert into pxp_1_log_user (session_id,user_id,request_url,request_time,user_ip,request_referee) values ('ae93cb81c6a7ca4cc5b7532436f31229','1', '/post.php?id=553', NOW(),'*ZENSUR*','http://www.php-resource.de/forum/showthread.php?s=&threadid=29257&perpage=10&highlight=INSERT INTO visiteurs (DATE, ADDR, HOST, AGENT, REFERER, REF_HOST) VALUES ('2003/11/20 22:28','*ZENSUR*','*ZENSUR*','IE;6.0;WinXP','','')&pagenumber=2')
      Ps, ach, die sache die als meine Website steht *reusper**hüstel* nunja....

      Ist wohl besser wenn ich jetzt nichts sage....


      EDIT:
      *ZENSUR* by Abraxax
      Zuletzt geändert von Abraxax; 20.11.2003, 21:46.
      Die Musikreview Seite

      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Wotan
        Das sieht doch wenigstens mal genial aus.
        dmait weißte auch, wie mein Quanta meinen Quelltext highlightet *g*
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #19
          @tartax
          schön, dass du diene ip bekannt gegeben hast ...
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von TBT
            dmait weißte auch, wie mein Quanta meinen Quelltext highlightet *g*
            ICQ, Dringent
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #21
              *schnell reconnect*


              Das forum geht ja auch schonwieder, kein error mehr!


              Ist die IP für euch mods nich einsichtig

              PHP script resource Forum
              IP gespeichert
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #22
                klar können wir die sehen... soll ich sie posten ...

                nein nein. ich mache das nicht. flooden können wie auch selber machen.. *scherz*

                ich wollte damit eigentlich nur sagen, dass es sehr leichtsinnig von dir ist, die query 1:1 incl. deiner ip-daten zu posten.

                ich werde das auch oben mal entfernen.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Tartax
                  Würde mich ja auch gerne lobend äussern, aber
                  Code:
                  Fehler:
                  *ZENSUR*
                  Ps, ach, die sache die als meine Website steht *reusper**hüstel* nunja....

                  Ist wohl besser wenn ich jetzt nichts sage....
                  du bist der erste mit solch einem Fehler,
                  versuch bitte mal die URL direkt aufzurufen,
                  ohne den Link zu klicken, also ohne referer
                  EDIT:
                  och menno. müsst ihr zitieren, wenn ich noch eine *ZENSUR* mache? ...

                  *ZENSUR* by Abraxax

                  Zuletzt geändert von Abraxax; 20.11.2003, 21:47.
                  TBT

                  Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                  1. Verrate niemals alles was du weißt!


                  PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                  Kommentar


                  • #24
                    Meinst dir hier:
                    Code:
                    pD9E81xxx.t-dialin.net
                    EDIT:
                    da stand noch zu viel da...

                    *ZENSUR* by Abraxax

                    Zuletzt geändert von Wotan; 20.11.2003, 22:02.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #25
                      Arbeit für Haxe,


                      HELFT ALLE MIT !!!
                      TBT

                      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                      1. Verrate niemals alles was du weißt!


                      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von TBT
                        HELFT ALLE MIT !!!
                        zu spät.

                        ich habe jetzt alles zensiert. und wenn einer seine ip postest ist er es selber schuld. ich habe gewarnt.

                        und von uns mods erwarte ich einfach, dass keiner damit böse dinge macht. gelle wotan?
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von Abraxax
                          zu spät.

                          ich habe jetzt alles zensiert. und wenn einer seine ip postest ist er es selber schuld. ich habe gewarnt.

                          und von uns mods erwarte ich einfach, dass keiner damit böse dinge macht. gelle wotan?
                          Ich fühle mich damit nicht angesproche, da ich sie unbrauchbar gemacht habe, so das keiner was damit anfangen kann.
                          Zuletzt geändert von Wotan; 20.11.2003, 22:06.
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #28
                            schade, schade, schade, schade, schade, ...
                            TBT

                            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                            1. Verrate niemals alles was du weißt!


                            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Wotan
                              Ich fühle mich damit nicht angesproche, da ich sie und unbrauchbar gemacht habe, so das keiner was damit anfangen kann.
                              aber nicht unkenntlich genug...

                              Original geschrieben von TBT
                              schade, schade, schade, schade, schade, ...
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X