Frage zu Whois

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Frage zu Whois

    Hallo,

    ich habe hier eine Whois abfrage:

    PHP Code:
    <?php
    $domain 
    "domain.de";
    $server "whois.nic.de";

    if (!(
    $fp fsockopen($server43))) {
      die(
    'Could not connect to '.$server.'.');
    }

    fwrite($fp$domain."\r\n");
    $result '';
    while (!
    feof($fp)) {
      
    $result .= fread($fp1024);
    }

    fclose($fp);
    echo 
    $result;
    ?>
    Der Script läuft soweit ohne Probleme ich möchte es aber so haben, dass nur angezeigt wird ob die Domain frei oder nicht frei ist. Bei diesem Script wird leider immer der ganze Denic-Text mit angezeigt! Wie kann ich das ändern?

  • #2
    Bei diesem Script wird leider immer der ganze Denic-Text mit angezeigt!
    was meinst du damit?
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

    Comment


    • #3
      @JokerfaceHRO: guck den code an, dann weißt du es

      @smax: auch mal wieder hier?

      den "text", den du zurückgeliefert bekommst, brauchst du doch nur noch auszuwerten.

      BTW: Wenn du schon ein fertiges Script benutzt, warum dann nicht direkt ein entsprechendes. Such mal im Forum hatten wir ja oft genug.

      Comment


      • #4
        Ich weiß auch das ich den Text irgendwie auswerten muss aber mit was für einen Befehl?

        Die anderen Whois.Abfragen hier im Forum sind mir zu umfangreich! Ich brauch nur so eine kleine...

        Comment


        • #5
          naja, aber daran könntest du die auswertung entnehmen.

          Comment


          • #6
            Ok meien Auswertung geht jetzt!

            So mach ich es nun:

            PHP Code:
            if (eregi("No entries found",$result)) {
              echo 
            "frei";
            } else {
              echo 
            "belegt";

            Comment

            Working...
            X