function

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    also,

    setz mal bitte an den anfang der funktion import ein
    Code:
    die("HIER!");
    , starte dein script .... und sag mal, was ausgegeben wird.

    Code:
    switch($_REQUEST["fun"])
    {
    case "add_event";
    ____add_event();
    ____break;
    case "add_location";
    ____echo "Location eingeben.";
    laß dir hier (vor dem switsch) mal per

    Code:
    echo "<pre>";
    print_r ($_REQUEST);
    echo "</pre>"
    den inhalt von request ausgeben und poste ihn mal hier.

    achso, LEERE SEITE ist natürlich ein dehnbarer begriff, viel interessanter ist doch, was im quellcode der leeren html-seite steht, also ob zb. garkeine seite ausgeliefert wird oder nur nix angezeigt wird ...
    Zuletzt geändert von derHund; 02.12.2003, 15:40.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #17
      ES passiert leider nichts neue immer noch leere Seite....

      Dabei bekomme ich nur die SEssion angezeigt.

      EDIT:
      laß dir hier (vor dem switsch) mal per


      code:--------------------------------------------------------------------------------
      echo "<pre>";
      print_r ($_REQUEST);
      echo "</pre>"
      --------------------------------------------------------------------------------



      Wenn ich die function import aufrufe bricht PHP vor dem Switch ab und hört einfach auf...........

      Kommentar


      • #18
        mach mal aus dem _REQUEST ein _GET
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          Geht nicht, aber an dem Switch ligt es nicht.
          Ich denk es hagt an der Function import()..........................

          Kommentar


          • #20
            Ich habe fast die lösung gefunden.
            ich habe die function import() mit in die index.php geschriben und zack es geht.

            nun möchte ich aber, das die function import() in der function.php liegt.
            Ist das möglich????????????

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von rkaiser
              Ist das möglich????????????
              ja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              meinst du nicht auch, dass ein ? gereicht hätte?
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                Ja!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Aber wie?

                Kommentar


                • #23
                  solange du dir nicht die mehrfachverwendung der satzzeichen ? + ! nicht abgewöhnst, brauchen wir dir ja auch nicht helfen. oder?


                  [color=#dddddd]funktion in datei ablegen und diese korrekt includen. vor dem erstaufruf der fkt natürlich[/color]
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    Ja, ist das eine Forumregel, wenn ja sorry.
                    Ansonsten sollte das nicht so ernst genommen werden.
                    Ich freu mich hat, das ich das Probelm fast gelöst habe.

                    Kommentar


                    • #25
                      OffTopic:
                      das gefühl von freude erweckt in dir das bedürfnis nach mehrfachen satzzeichen?
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #26
                        wie auch immer... lies dir mal meinen letzen post ganz laaaangsam und geeeenaaaau durch...
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #27
                          also,

                          Original geschrieben von rkaiser
                          Geht nicht, aber an dem Switch ligt es nicht.
                          Ich denk es hagt an der Function import()..........................
                          Code:
                          include ("./function.php");
                          daß da nur ein punkt steht, ist beabsichtig?
                          bist du dir sicher, daß die datei included wird? müßte ja .... teste das mal ....

                          und zeigt doch mal den quellcode der leeren seite.
                          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von derHund
                            daß da nur ein punkt steht, ist beabsichtig?
                            d.h. doch nur, dass sich diese datei im gleichen verzeichnis befindet.
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar

                            Lädt...
                            X