Bin ich zu blöd für alles ? Variablen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bin ich zu blöd für alles ? Variablen

    Hallo,

    irgendwie hab ich da nen problem :
    Ich include ne Steuerungsdatei in meine Hauptseite :
    die hauptseite wird dann per index.php?page=xy aufgerufen.

    Normal hole ich mir die Variable dann mit
    $_GET[page].Funzt auch

    Nur jetzt hab ich ne sql abfrage, da will des ums erbrechen net funzen.
    Frag mich einer warum.


    PHP-Code:
    #echo $_GET[page]  <-- funzt (zeigt den wert an!!)
    $nsess_query_2  "INSERT INTO $db_name.$db_tbl (.....,session_page) ";
    $nsess_query_2 .= "VALUES (.....,'$_GET[page]')";
    #echo $_GET[page]  <-- funzt (zeigt den wert an!!) 
    Folgendes passiert nun - wie man erkennen kann is das ja ne INSERT Query(verkürzt). Problem :er setzt den wert einfach net in die DB Table!
    um zu prüfen, ob der wert überhaupt da ist, hab ich einfach ne echo anweisung reingeschrieben (jetzt auskommentiert) und der wert wird ausgegeben - kurioserweise. Also warum ist der wert (scheinbar) leer in der SQL Query???!?!?!?!?

  • #2
    Code:
    '".$_GET["page"]."'
    geht da was?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Nöööööööööööö - der insert befehl bleibt ohne ergebnis

      Kommentar


      • #4
        laß ihn mal nach der generierung per echo ausgeben ...
        EDIT:
        und was liefert mysql_error?
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          danke für den tipp -- NUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUR :
          in der Query steht :

          session_page='start' (<- weil $_GET[page] == start)

          also muss es doch irgendwo anders hapern ???

          Kommentar


          • #6
            LOOOOOOOL - hab den fehler gefunden
            hat nicht am script gelegen )

            SOOOORRRRRRRRRRYYY und vielen dank für deine mühe @derHund

            Manchmal ist man wirklich zu blöd zum *zensiert* *g*
            *vordenkopfschlag*

            Kommentar


            • #7
              EDIT:
              na dann is ja ok
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar

              Lädt...
              X