böde Frage, aber...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • böde Frage, aber...

    kann ich den Wert einer Variable einer anderen zuweisen??

    So zB:
    $OriginalWert = $ZugewiesenerWert

    wobei ich $OriginalWert von Flash bekomme und $ZugewiesenerWert einer php-funktion übergebe.

    oder gehört es doch umgekehrt??
    Es ist sehr wichtig für die funktionalität meines scripts!
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    Ganz linear, rechte Seite wird der linken zugewiesen.

    EDIT: hier noch ein Beispiel
    $v1 = 3;
    $v2 = $v1;

    --> $v2 == 3

    Übrigens geht auch sowas:

    $v1 = $v2 = 3;

    [Editiert von Sky am 20-11-2001 um 15:38]

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      für meinen fall muss ich das dann aber umdrehen weil ja $ZugewiesenerWert den Inhalt von $OriginalWert bekommmt.

      D.h.:
      $ZugewiesenerWert = $OriginalWert
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        schon...

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          right.

          gut, dass ich nochmal nachgefragt habe sonst hätte ich die zuweisung verkehrt und damit falsch gehabt.
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar

          Lädt...
          X