include problem auf eigenem apache

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include problem auf eigenem apache

    HIho,
    ich hab mir nen Apache 1.3.22 auf meinem W2k system installiert, da als cgi modul PHP 4.0.6 draufgepackt etc. Jetzt habe ich mal nen paar kleine Scripts gemacht, um zu gucken ob alles funzt. Also http://localhost erscheint die Apache Meldung, wie es sein sollte. Und php dateien werden auch richtig angezeigt. Jetzt hab ich nen Include Befehl getestet.

    <? include("../standarts/top.data"); ?>

    so, das funktioniert so auch, aber sobald ich nen include mit vollständigem Pfad mache, klappt nix.

    <? include("http://localhost/test/standarts/top.data"); ?>

    er akzeptiert das irgendwie nicht, da gibts immer failedopening. ich hab alles ma probiert. Hab auch anstelle vom localhost meine ClienIP angegeben, die ich zurzeit hab, oder die standart IP. Funzt alles net. Wie kann ich nun ne include befhel mit vollständigem pfad machen, bzw was mach ich falsch. Ich mein

    <? include("http://www.meinedomain.de/test/standarts/top.data"); ?>

    geht doch auch.

    Schon im vorraus dange

    Vagabund


  • #2
    Nimm den absoluten Pfad.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      yap mit c:/etc. das geht. Nix anderes möglich ?

      Kommentar


      • #4
        versuchs mal so :

        <? include("$DOCUMENT_ROOT/test/standarts/top.data"); ?>

        müsste gehen (auf deinem Server, so wie lokal)
        owner of
        http://www.mohaa.gamigo.de
        http://www.mohaa-network.de

        Kommentar


        • #5
          Das kommt auf's selbe raus.

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            klar *g*
            nur muss er dann nix mehr ändern, wenn er es lokal getestet
            hat, und es dann auf seinem Server laufen lassen will.
            da funzt ja kein c:/ oder ?
            owner of
            http://www.mohaa.gamigo.de
            http://www.mohaa-network.de

            Kommentar


            • #7
              danke leute )) man ging das schnell, ich glaub das forum besuch ich öfter!!!

              Kommentar

              Lädt...
              X