Banner einfügen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Banner einfügen...

    Also erstens hoffe ich das ich hier richtig bin. Wenn nicht dann verzeiht mir das bitte
    Es geht darum das ich einen kleinen AdServer hab. Natürlich will ich den Banner jetzt auch in meine Seite einbinden (eine PHP Seite die mit Templates arbeitet). Lacht mich nur aus... ich hab keine Ahnung wie ich das anstellen soll
    Hilfe! Bitte!

  • #2
    Einen Banner? Ein Bild?

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Einen Banner... also die Banner.php muss eingebunden werden...

      Kommentar


      • #4
        <? include('banner.php'); ?>

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Danke! Und geht das auch mit einem absoluten Pfad? Die Banner.php liegt nämlich leider auf einem anderen Server also die Datei in die sie eingebunden werden soll.

          Danke schonmal :-)

          Kommentar


          • #6
            Klar, solange in der PHP-Kofiguration furl-open-wrapper nicht explizit ausgeschaltet wurde.

            CAT Music Files

            Kommentar

            Lädt...
            X