Cannot instantiate non-existent class???????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Könnte es dann sein, wenn die Variable $SCRIPT_NAME nicht enabled ist, dass er dann ein Problem mit dem Skript hat?

    @Titus

    Das werd ich mal ausprobieren

    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

    Kommentar


    • #17
      Frag doch einfach - Test.php:
      <html>
      <body>
      <? echo $SCRIPT_NAME ?>
      </body>
      </html>

      <? //Action.php
      require("Test.php");
      if($SCRIPT_NAME !="Test.php")CallWebMaster;
      ?>
      Kleiner Scherz:

      Habe gerade recheriert, dass unter $SCRIPT_NAME auch der Interpreter /php/php.exe erfasst sein könnte.

      [Editiert von Blaster am 05-12-2001 um 10:59]
      Yuppi, endlich Elite ...

      Kommentar


      • #18
        "Habe gerade recheriert, dass unter $SCRIPT_NAME auch der Interpreter /php/php.exe erfasst sein könnte."

        Ui den Satz versteh ich jetzt garnicht. Was meinst du damit?
        Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

        Kommentar


        • #19
          Yep, alles klar:

          Auf meiner Maschine ist:

          SCRIPT_NAME /php/php.exe

          sogar Titus hat das nicht realisiert.

          REQUEST_URI /test.php
          SCRIPT_NAME /php/php.exe
          PATH_INFO /test.php
          PATH_TRANSLATED C:\apache\htdocs\test.php


          [Editiert von Blaster am 05-12-2001 um 11:20]
          Yuppi, endlich Elite ...

          Kommentar


          • #20
            Ich hab das jetz mal auf beiden Servern ausprobiert.

            Auf beiden ist SCRIPT_NAME /test.php

            Das stimmt also.

            Hilfeeeeeee ... was zum geier is los mit dem Skript?
            Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

            Kommentar


            • #21
              Was für eine PHP-Version hatte dein alter Server, was für eine hat der neue?
              Dann bitte noch die O/S der beiden Server...

              [Editiert von Sky am 05-12-2001 um 20:53]

              CAT Music Files

              Kommentar


              • #22
                Also Betriebssystem:

                Alt -> Solaris
                Neu -> Linux

                PHP Versionen -> beide Server 4.0.6

                Wenn dir das vielleicht noch weiterhilft

                Alt -> PHP als CGI
                Neu -> PHP als Apache Modul
                Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

                Kommentar


                • #23
                  Hm, um sicherzugehen, dass wir es nicht mit einem Zeichensatzproblem zu tun haben, solltest du (am besten auf dem Server selbst) eine Testdatei erstellen, etwa mit folgendem Inhalt:
                  PHP-Code:
                  <?
                  class blub {
                  function blub() {
                  }
                  }
                  ?>

                  CAT Music Files

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X