mehrer php dateien includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    include is jetzt wirklich was einfaches bzw. wird die einfachste lösung für deine seite sein, so wie ich das, was du geschrieben hast, versteh'. mit include sollte eigentlich jeder klarkommen, das ist nicht so schwierig....
    Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

    Kommentar


    • #17
      gut ich versuch es weiter

      Noch was anderes

      Wie funktioniert das z.B

      index2.php?go=contect

      das dann die contet seite aufgeht

      Kann mir da einer von euch ein Beispiel geben wie sowas im einem
      Code aussieht.

      Vieleicht kommt ich dann auch weiter mit meinem anderen problem.

      Kommentar


      • #18
        if oder switch, wobei switch um einiges empfehlenswerter ist.. mehr infos im manual
        Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

        Kommentar


        • #19
          kamm mir einer bitte gut links zu toturiel zum aufbau einer
          Index.php mit include link manager usw hier reinschreiben
          THX

          Kommentar


          • #20
            include link manager
            wie meine

            wenn du index.php?bla=x meinst, dann hilft wohl ne einfache Suche!

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von SirJoJo
              kamm mir einer bitte gut links zu toturiel zum aufbau einer
              Index.php mit include link manager usw hier reinschreiben
              THX
              ich kann dir ein gutes Buch empfehlen:

              Web Datenbank Applikationen vom O´Reilly Verlag mit rund 44 EUR zwar recht teuer aber gut geschrieben. Einzigstes Manko das Thema Session, das ist in dem Buch etwas veraltet.

              oder was kostenloses Online:

              www.php.net
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von SirJoJo
                Wie funktioniert das z.B

                index2.php?go=contect

                das dann die contet seite aufgeht

                Kann mir da einer von euch ein Beispiel geben wie sowas im einem
                Code aussieht.
                PHP-Code:
                index.php?klick=go

                if($klick=="go")
                {
                include(
                "datei.php";

                so ist es am einfachsten, aber wenn du mehrere include
                möglichkeiten hast würde ich anstatt der if - abfrage auf
                switch wechseln
                Anwälte in Vulkane werfen -
                Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

                Kommentar


                • #23
                  PHP-Code:
                  if($klick=="go")
                  {
                  include(
                  "datei.php";

                  wenn schon so, dann aber sicher so:

                  PHP-Code:
                  if($klick=="go")
                  {
                  include(
                  "datei.php");

                  aber eben: "switch" heisst die lösung
                  Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von acubra
                    wenn schon so, dann aber sicher so:
                    ja *g* ich und die klammer *lach*
                    Anwälte in Vulkane werfen -
                    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

                    Kommentar


                    • #25
                      include

                      Hallo,

                      zu Deinem Ausgansproblem,
                      so sollte es klappen mit dem include.

                      PHP-Code:
                      $string $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/news/shownews.php";
                      include(
                      "$string"); 
                      Zuletzt geändert von bernd7; 11.02.2004, 23:41.

                      Kommentar


                      • #26
                        was ist da bitte anders als die antworten zuvor?

                        Original geschrieben von marc75
                        PHP-Code:
                        include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/pfad/zur/datei.inc.php"); 
                        Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

                        Kommentar


                        • #27
                          etwas mehr Speicher und Resource für die Extravariable $string verbraucht

                          Kommentar


                          • #28
                            OffTopic:



                            dirname(_FILE_) ist ganz interessant.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X