das php will einfach nicht ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    So wie du es gepostet hast ist es doch korrekt!

    UND BENUTZ DIE PHP TAGS! Danke.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von roNn
      UND BENUTZ DIE PHP TAGS! Danke.
      was sie wohl dennoch nicht machen wird. auch wenn man sie noch so oft darauf hinweisst.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        Stichwort Frauen

        Aber dafür kann man einen eigenen Thread aufmachen...

        Ne, ein ganzes Forum...

        Und ein Portal noch drumrum..

        Kommentar


        • #19
          jungs, tut mir echt leid - ich weiss einfach nicht wie man das mit den TAGs macht, benutze das Forum zum ersten Mal.

          aber wenigstens läuft das script jetzt habe eins mit euren tipps gebastelt.

          ich habe am Anfang eine IF schleife gemacht wie der Daniel (also wenn der wert abschicken==0 ist), wird aber immer angezeigt

          Kommentar


          • #20
            ich habe am Anfang eine IF schleife gemacht wie der Daniel (also wenn der wert abschicken==0 ist), wird aber immer angezeigt
            Versteh den Satz nicht, ist das jetzt ein Problem oder einfach eine Aussage?
            Und Daniel hat geschrieben
            PHP-Code:
            if(!isset($variable)) 
            und nicht

            PHP-Code:
            if($variable == 0
            Das ist doch ein Unterschied.. oder?

            Statt !isset funktioniert aber auch empty(); ..

            EDIT:
            Der PHP Button ist über dem Eingabefeld..

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von DanielD
              Hm ... irgendwie macht dein code keinen sinn machs einfach in eine Datei:
              PHP-Code:
              <?
                if(!isset($_POST["nummer"])){
                  print "
              <form name=\"form1\" method=\"post\" action=\"" . $_SERVER["PHP_SELF"] . "\">
              für was ist das $_Server ["PHP_SELF"] . ??
              PHP-Code:
                <input name=\"nummer\" type=\"text\" id=\"nummer\">
                <input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"go!\">
              </form>
                  "

              für was ist das "; ??
              PHP-Code:
                }else{
                  
              $db mysql_connect("localhost","aaa","aaa") or die ("Verbindung fehlgeschlagen"); 
                  
              mysql_select_db("aaa",$db);

                  
              $sql "SELECT ref FROM partner WHERE ID='" $_POST["nummer"] . "'";
                  
              $result mysql_query($sql);
                  while(
              $row mysql_fetch_array($result)){
                    
              header("Location: " $data['ref']);
                  }

                  
              mysql_close();
                }
              ?> 
              mfG

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von DanielD
                habs hier eben in der textbox geschrieben und die kann sowas leider nicht Wäre doch mla reizvoll hier nen kleinen java php editor einzubauen

                mfG
                war doch an jule2 gerichtet ...
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #23
                  für was ist das $_Server ["PHP_SELF"] . ??
                  Das ist die Datei selbst..

                  für was ist das "; ??
                  Für das print " ?

                  www.schattenbaum.net -> LESEN, dann FRAGEN.

                  Die Grundsachen solltest du beherrschen, falls du es lernen möchtest, wenn nicht dann nimm fertige Scripte oder bezahl einen Coder..

                  Kommentar


                  • #24
                    bitte erklärt mir doch das da oben!! möchte es unbedingt lernen

                    Kommentar


                    • #25
                      @derhund:
                      aso

                      @jule:
                      für was ist das $_Server ["PHP_SELF"] . ??
                      In der Variable $_Server ["PHP_SELF"] ist der dateiname der aktuellen datei gespeichert, habs da benutzt damit das formular an die aktuelle php datei geschickt wird
                      für was ist das "; ??
                      Das "; beendet das print " ....

                      mfG
                      CMS-X Medien- und Modelagentur

                      Kommentar


                      • #26
                        vielen Dank Daniel

                        EDIT:
                        neben dem benutzen der php-tags sehen wir es auch ganz gerne, wenn du sinnvoll zitierst, und nicht sinnlose fullquotes machst.
                        bitte lies mal http://learn.to/quote
                        wahsaga


                        Zuletzt geändert von wahsaga; 15.02.2004, 11:21.

                        Kommentar


                        • #27
                          Wie ich es schon oben gepostet habe:

                          www.schattenbaum.net, les das wenn du es LERNEN möchtest.. wir sind doch nicht deine Sklaven die dir alles erklären.

                          Oder kauf dir ein Buch.

                          gibt es dann auch noch...

                          man man.. sorry das regt mich jetzt ein bisschen auf :/

                          Kommentar


                          • #28
                            @ Jule:
                            ich hab das formular eben in dreamweaver gemacht weil ich zu faul zum tippen war ... die id ist für css wichtig kannste das id=\"nummer\" wegmachen ....

                            Wieso sollte da ID=$nummer stehen ? ID='" . $_POST["nummer"] . "'" tuts doch auch ..... man sollte sich über formulare übergebene Variablen immer über $_POST bzw. $_GET holen ....

                            Lies dir mal en paar Tutorials á la schattenbaum.net durch und ansonsten lohnt auch immer ein blick ins PHP Manual http://www.php.net/manual/de/

                            mfG

                            PS: Ich les deinen Beitrag auch wenn du nicht nur fett schreibst
                            CMS-X Medien- und Modelagentur

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X