Problem mit Mail-Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von TobiaZ
    zweifel ja immernoch daran, dass imap unterstützt wird...
    Den PHP-Handbuch entnommen
    Beachten Sie, dass diese Funktionen nicht auf das IMAP -Protokoll beschränkt sind, auch wenn der Name dies vermuten läßt. Die zugrundeliegende C-Client Bibliothek unterstützt auch POP3, NNTP und lokale Mailbox-Zugriffe.
    Mit Hilfe des PHP-Handbuches habe ich mir ein Script geschrieben, was genau das macht was ihr erreichen wollt. Nur einwenig Eigenleistung wird dabei auch vorausgesetzt.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #17
      *ausbuddel*

      huhu, gabs für dieses Problem nun eine Lösung?

      Weil ich versuche es auch gerade mit der Klasse von TBT, allerdings bekomme ich auch den fsockopen-fehler.

      die Klasse ist bis auf
      PHP-Code:
       var $server "smtp.web.de";
              var 
      $user_name "wodpsycho";
              var 
      $user_pass "***...";
              var 
      $from "wodpsycho@web.de"
      1:1 übernommen.

      Dann habe ich versucht über folgenden code die Mail zu versenden:
      PHP-Code:
      $target  $row['usermail'];
      $subject "mein Betreff";
      $text    "bla bla bla";
          
      $smtp = new SMTP$server$user_name$user_pass );
      $error $smtp->send( array( $target ), $subject$text );
          if (
      $error)
              echo 
      $error
      Tja, und dann kommt halt
      Warning: fsockopen(): unable to connect to :25 in c:\website\smtp.class.php on line 65
      Could not connect to smtp host : 10060 : Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht ordnungsgemäß reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat.
      Nebeninfos:
      Der momentane Webserver ist ein Rechner bei mir im Netzwerk, der nichts anderes macht, außer zu "webservern"
      Internetverbindung gibts über einen Hardware-Router (keine Ports gesperrt)
      smtp-server soll halt der von web.de (smtp.web.de) sein mit meinem acc zum testen.

      Chancen auf Hilfe?

      Edit 4 life ¬¬
      Zuletzt geändert von Gae-Bulga; 18.03.2004, 18:32.

      Kommentar


      • #18
        ich kann nur raten:

        versch mal als port statt 25 mal 10060 anzugeben.

        Kommentar


        • #19
          Danach kommt der gleiche Fehler, halt nur mit anderem Port in der ersten Zeile.

          Und ich habs jetzt gerade mal mit gmx versucht (mail.gmx.net), auch mit beiden Ports, kommt auch der Fehler

          Scheint wohl doch irgendwo am Webserver zu liegen (Windows 2000)

          Kommentar


          • #20
            hmm, dann mal den tbt fragen

            Kommentar

            Lädt...
            X