hmm, wiedermal reg. Ausdruck

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hmm,

    Original geschrieben von BrainBug

    was für Kinder?
    Kinder wie wir ?

    Kommentar


    • #17
      ([;D])

      Mit den eckigen Klammern wäre ich aber vorsichtig, denn die enthalten ja eine Zeichensatzauswahl...

      CAT Music Files

      Kommentar


      • #18
        hmm,

        stimmt eigentlich, hmm könnte man sogar weglassen ? Naja ich hatte zuerst den Monstercode ([;D].{2})

        Kommentar


        • #19
          Also ich weiß nicht, müsstest halt mal ausprobieren... Wenn ich regex heißen würde, würd ich bei deinem Ausdruck mit eckigen Klammern jedes ';' und 'D' finden, bei dem nicht 'nbsp' davorsteht

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #20
            du heisst aber sky
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #21
              War ja nur ne Hypothese...

              CAT Music Files

              Kommentar


              • #22
                hmm,

                dank deiner Einwände bin ich mir ganimmer so sicher was mein Programm überhaupt austauscht, es sieht zwar alles wie geplant aus, aber irgendwie glaube ich fast du hast recht. hmm, naja mal sehen wie es weitergeht, hab nämlich bemerkt das nicht nur der nbsp Probs macht sondern theoretisch alle Sonderzeichen die so kodiert werden weil sie alle mit ; enden

                Kommentar


                • #23
                  Kleiner Ansatz:

                  $trans = get_html_translation_table(HTML_ENTITIES);
                  $trans = array_flip($trans);
                  $text = strtr($text, $trans);
                  //hier regexp-stuff, dann wieder zurück:
                  $text = htmlentities($text);

                  Aber: ich gehe mal davon aus, dass du mit den regexps IMG-Code und andere Tags einfügst - die müsstest du dann eben separat wieder mit str_replace() ändern. Doch das ist ja im Vergleich zu den Entities immer noch recht überschaubar.

                  CAT Music Files

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X