header macht fehler wegen funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header macht fehler wegen funktion

    Hi,

    das is mein skript:

    PHP-Code:

    <?php
    include ("inc/replace.inc.php");
    $query2 "SELECT * FROM $table2 ORDER BY 'zeitstempel' DESC";
    $result mysql_query($query2)or die(mysql_error());

       print 
    "<form name=\"writenewsform\" method=\"post\" >";

    while (list (
    $id$topic$datum$text$zeit$zeitstempel) = mysql_fetch_row ($result)) {   // auflisten der news in einer tabelle
    replace();  // function replace aufrufen
       
    print "
            <table border = 1 width =\"690\">
             <tr>
              <th width=\"500px\" align=\"left\">
    $id : $topic</th>
              <th align=\"right\">
    $datum || $zeit <input type=\"checkbox\" name=\"cb[$id]\" value=\"yes\"></th>
             </tr>
             <tr>
              <td colspan=\"2\">
    $text</td>
             </tr>
            </table>
         <br>
       "
    ;
    }

       print 
    "<input name=\"delete\" type=\"submit\" value=\"Löschen\" class=\"delete\"></form>";
       
    // wenn checkbox aktiviert ist, wird über den löschen button entsprechend der id gelöscht
        
    if (isset($_POST['delete'])){
            while(list(
    $key,$wert) = each($_POST['cb']))
                  if (
    $wert == 'yes'){
                     
    $query3 "delete from $table2 WHERE id = '$key' ";
                     
    mysql_query($query3)or die(mysql_error());
                     
    header('location: index4.php?page=writenews');
                  }
        }
    ?>

    und das der fehler:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C: php5xampp-deletenews.php:21) in C: php5xampp-deletenews.php on line 31


    wie kann man diesen fehler beseitigen, ohne das ich die function rausnehmen muss?
    denn erst mit der einbundung der function: replace()
    kam der fehler auf....

    die funktion soll die texte durchsuchen und bestimmte zeichenfolgen durch bilder ersetzen.

    wäre schön wenn mir einer sagen könnte, wie cih beides nutzen kann

  • #2
    wurde letztens erst besprochen glaub ich

    http://de.php.net/manual/de/function.ob-start.php

    das müsste doch das richtige sein?

    oder ein bissel simpler, wieso setzt du die Funtion nicht nach oben?
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      wenn deine datei so aussieht, wie du den code zwischen den [PHP]-Tags gepostet hast, dann wird auch bei dir wiedermal der selbe fehler auftreten, wie bei den 1000 anderen header-Problemen in diesem Forum. Nämlich dass du schon ne ausgabe gemacht hast. Das sagt übrigens auch die Fehlermeldung! ... nach der man auch hätte suchen können

      Kommentar


      • #4
        vielen vielen dank *freu*

        also um ehrlich zu sein, ich war zuerst in nem andren forum, und hab dort hilfe gesucht, nur die sind irgendwie garnet net, verweisen immer nur auf andre beiträge, bei denen etwas andre probs behandelt werden usw...

        da gefällt mir dieses forum viel viel besser

        meist ein - zwei kurze antworten die den kern der frage beantworten, beziehungsweise wie hier jetzt auf ne seite verlinken auf der man sofort die lösung herrauslesen kann

        das find ich um einiges besser

        vielen dank nochmal

        absofort frag ich erstmal hier ^^

        EDIT:

        nunja ich hab schon versucht daraus schlau zu werden...
        und wiegesagt, ich war in nem andren forum, und die haben mich auf threads verwiesen, dei zwar den selben felher, aber wegen eines andren grundes aufwiesen. und eine lösung gabs dort für mich irgendwie nicht.....
        ich bin froh das es nur einen kleinen link gebraucht hat das der fehler nun behoben ist. ich versuch aber in zukunft keine so dummen fragen mehr zu stellen...

        Zuletzt geändert von Eat_my_Shortz; 11.03.2004, 21:45.

        Kommentar


        • #5
          im kern weder die beiträge aber sicher alle das gleiche problem, bzw. die gleiche Lösung gehabt haben. So ist es zumindest in diesem Forum.

          Kommentar

          Lädt...
          X