Funktion durch selbstaufruf!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktion durch selbstaufruf!

    Hallo Leute,

    Habe mal eine Frage, hoffe mal das sie nicht ganz so doof ist.

    Ich habe eine Funktion in der ein Formaular eingebaut ist was sich immer wieder selbst aufruft!

    // die Seite heißt deinscript.php
    <?php
    switch($op) {

    case "del":
    anzeigendelete($id,$link,$dbname);
    break;

    default:
    echo"komme nicht wieder rein";
    break;

    }

    function anzeigendelete()
    {global $link,$dbname,$id;
    echo"funktion erreicht";
    echo "<html>";
    echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"layout.css\" type=\"text/css\">";
    echo "<body>";
    echo "<h2></h2>";
    echo "<form action=\"deinscript.php?op=del&amp;id=$id\"method=\"post\">";
    $idnummer=$id;
    include("config.php");
    etc.

    Wie schaffe ich es das sich das Formular bewegt!
    Wenn ich das formukar auf einer einzelnen Seite habe,also ausserhalb einer Funktion dann ruft es sich selber auf und löscht den Datensatz der gerade in einer Combobox steht.
    Jetzt wo es in der Funktion steht kann ich auf löschen klicken wie ich will es passiert nichts mehr.
    Deshalb würde ich eben gern wissen wie ich die Seite in der Funktion wieder dazu bewegen kann sich selbstaufzurufen und so wieder zu funzen.
    Es gibt 3 Weltstädte New York, Tokio und Erfurt

  • #2
    PHP-Code:
    anzeigendelete($id,$link,$dbname);
    .
    .
    .
    function 
    anzeigendelete() 
    schau mal genauer hin ...


    ps: und auch für dich sind die php-tags da, die machen den code so schön bunt
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Hallo Leute,
      ja okay der erste Post war noch etwas Fehlerhaft, lag aber daran das ich am probieren war.
      Habe das nun alles wieder in den Urzustand gebracht,aber leider geht es immer noch nicht!

      PHP-Code:
      switch($op) {

          case 
      "del":
              
      anzeigendelete($id);
              break;

          default:
              echo
      "komme nicht wieder rein";
              break;

      }

      function 
      anzeigendelete($id)
      {
      echo
      "funktion erreicht";
      echo 
      "<html>";
      echo 
      "<link rel=\"stylesheet\" href=\"layout.css\" type=\"text/css\">";
      echo 
      "<body>";
      echo 
      "<h2></h2>";
      echo 
      "<form action=\"deinscript.php?op=del&amp;id=$id\"method=\"post\">";
      $idnummer=$id;
      include(
      "config.php");
      include(
      "if.php");
      etc
      Es gibt 3 Weltstädte New York, Tokio und Erfurt

      Kommentar


      • #4
        gelöst?

        wenn nicht: mir fallen zwei sachen auf

        1. geschweifte klammern?
        case "del":
        {
        anzeigendelete($id);
        break;
        }


        2. funkion vor den aufruf der funktion stellen?
        gruss oskar40

        kapieren - nicht kopieren

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von oskar40
          1. geschweifte klammern?
          case "del":
          {
          anzeigendelete($id);
          break;
          }
          wie kommst du darauf, dass diese hier erforderlich wären?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von oskar40
            2. funkion vor den aufruf der funktion stellen?

            und was soll der Quatsch ? Die Funktion kann man plazieren, wo man will

            Kommentar


            • #7
              2. ist sollte nicht relevant sein ... dem script sind afaik zum start die funktionen bekannt

              tippe eher auf die allseits beliebten "register globals"
              Kissolino.com

              Kommentar

              Lädt...
              X