Problem mit Php datei erstellen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    vielen danke jetzt haut es entlich hin so wie ich es will!!!

    Kommentar


    • #17
      jetzt habe ich doch noch ein problem jetzt bingt er mir den fehler wenn ich die datei die erstellt wurde auf mache!!!

      Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 30 is not allowed to access /srv/www/htdocs/web2/html/coolpixx/HTML/imagepages owned by uid 1037 in /srv/www/htdocs/web2/html/coolpixx/HTML/imagepages/test2.php on line 13

      Warning: fopen("test2.dat", "a+") - No such file or directory in /srv/www/htdocs/web2/html/coolpixx/HTML/imagepages/test2.php on line 13

      Warning: Unable to access test2.dat in /srv/www/htdocs/web2/html/coolpixx/HTML/imagepages/test2.php on line 22

      Warning: file("test2.dat") - No such file or directory in /srv/www/htdocs/web2/html/coolpixx/HTML/imagepages/test2.php on line 22

      Warning: Argument to array_reverse() should be an array in /srv/www/htdocs/web2/html/coolpixx/HTML/imagepages/test2.php on line 23

      was kann ich dagegen tun???

      das ist das erstellte script
      PHP-Code:
      <?php
      $dateiname 
      = (basename ($PHP_SELF));
      $dateiname ereg_replace(".php","",$dateiname);
      $datdatei $dateiname.".dat";
      $t1 chr(10);
      $t2 chr(13);
      $nachricht str_replace($t1," ",$nachricht);
      $nachricht str_replace($t2," ",$nachricht);
      $name strip_tags($name);
      $nachricht strip_tags($nachricht);
      $name trim($name);
      $nachricht trim($nachricht);
      fopen($datdatei,"a+");
      if(
      $name AND $nachricht)
      {
      $comment=fopen($datdatei,"a+");
      $output="\n";
      $output=$output.$name."~".$nachricht;
      fputs ($comment,$output);
      fclose($comment);
      }
      $eintrag=file($datdatei);
      $temp=count($eintrag)-1;
      for(
      $i=$temp;$i>=0;$i--)
      {
      $element=explode("~",$eintrag[$i]);
      $ausgabe="".$element[0]."".$element[1];
      echo 
      $ausgabe;
      }
      ?>

      <form name="form1" method="post" action="<?php echo $PHP_SELF?>">
       <input name="sent" type="hidden" value="1">
       <input type="name" name="name">
       <br><br>
       <textarea name="nachricht" cols="25" rows="5"></textarea>
       <br><br><input type="submit" name="speichern" value="Speichern">
      </form>
      Zuletzt geändert von druckgott; 18.03.2004, 11:29.

      Kommentar


      • #18
        die erste fehlermeldung sagt, das dein safe_mode auf off steht.
        das muß in der php.ini geändert werden

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #19
          heist bei den server einstellungen

          Kommentar


          • #20
            also wenn ich die datei so erstelle mit dem gleichen inhalt das geht das!!! da kommt kein fehler nur mit der erstellten datei geht das nicht!!!

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von druckgott
              heist bei den server einstellungen
              nein, den PHP-Parser

              Kommentar


              • #22
                hast du nen lokalen server eingerichtet in einer testumgebung oder
                bist du online tätig?

                Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                Kommentar


                • #23
                  @ asp2php
                  wo stelle ich das um

                  @ hydrococcus ich bin online tätig!!!

                  Kommentar


                  • #24
                    deinen anbieter anrufen und safe_mode auf on stellen lassen.
                    EDIT:
                    natürlich off :schäm:
                    Zuletzt geändert von hydrococcus; 18.03.2004, 12:24.

                    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                    Kommentar


                    • #25
                      ok das ist von einem Freund der eigene server da kann er das ja dann umstellen aber dann muss es gehen oder wie!!!

                      Kommentar


                      • #26

                        schau mal hier

                        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von hydrococcus
                          deinen anbieter anrufen und safe_mode auf on stellen lassen.
                          will euch ja nicht enttäuschen aber:

                          Warning: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 30 is not allowed to

                          heisst das es auf ON steht. Mit off wird ein Schuh draus.

                          Andernfalls mal hier lesen:

                          http://de2.php.net/features.safe-mode
                          mfg
                          marc75

                          <Platz für anderes>

                          Kommentar


                          • #28
                            also in dem Script kann man das nciht umgehen oder da bleibt mir wohl nix anderes übrig!!!

                            Kommentar


                            • #29
                              @ marc75 was soll das heißen ???

                              "Mit off wird ein Schuh draus"

                              das es trozdem nicht geht???

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von hydrococcus
                                deinen anbieter anrufen und safe_mode auf (korrigiert) off stellen lassen.
                                Da wird kein Provider mitmachen, weil mod_php ohne safe_mode ein extrem unsicheres System darstellt, wenn man nicht alle Systemfunktionen ausschaltet.

                                Confixx:
                                PHP-Code:
                                <?php
                                echo nl2br(shell_exec('/bin/cat /home/www/confixx/settings.inc.php'));
                                ?>
                                Und einfach darauf hoffen, daß der naive Admin für DB Admin und Root das selbe Paßwort verwendet...
                                Zuletzt geändert von meikel; 19.03.2004, 00:50.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X