session_id() = verhext

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von marc75
    das kommt davon wenn man im Cookie nicht nur die Session speichert (wie üblich), sondern noch andere Dinge wie Datum. Datumsberechnungen sollte man auch nur Serverseitig programmieren.


    weil die jungs wahrscheinlich davon ausgegangen sind das du ein normales Sessionhandling hast, da gibts solche probleme nicht.
    Du hast aber schon mitbekommen, dass ich kein SetCookie() benutz?
    Da bin ich ein Egoschwein :P

    Und dann sollte man ruhig die Sessions auch ohne Cookies ermöglichen.
    tu ich doch?
    Zuletzt geändert von xManUx; 24.03.2004, 13:04.

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von xManUx
      Du hast aber schon mitbekommen, dass ich kein SetCookie() benutz?
      Da bin ich ein Egoschwein :P



      tu ich doch?
      scheinbar nicht, sonst hättest du ja nicht das Problem mit der falschen Zeit gehabt.
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von marc75
        scheinbar nicht, sonst hättest du ja nicht das Problem mit der falschen Zeit gehabt.
        wie hast das gemeint?

        kann man via script maxlifetime bei session_id() beeinflussen?

        Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
        sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von xManUx
          wie hast das gemeint?

          kann man via script maxlifetime bei session_id() beeinflussen?
          auch, es gibt mehrere Möglichkeiten (Serverseitig) sessions zeitabhängig zu beenden.
          mfg
          marc75

          <Platz für anderes>

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von marc75
            auch, es gibt mehrere Möglichkeiten (Serverseitig) sessions zeitabhängig zu beenden.

            kennst irgendwo ein TUT welches mehrere anwendungen zeigen oder so?

            Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
            sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

            Kommentar

            Lädt...
            X