Dateiformat prüfen für Bildupload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    uiii.da bin ich wohl ned genug up 2 date :-)

    bin aber fro schon mal so weit gekommen zu sein..... hab mir ne riesige community erstellt.....sollte nur nen übungsobjekt sein, aber jetzt pfeile ich jeden tag dran :-)

    nur das mit dem javascript und zitieren hab ich noch ned gelöst :-)
    Coder never die, they just GOSUB without RETURN

    Mein System

    Kommentar


    • #17
      [Variablen] echo in js ??????

      kann mir jemand sagen, wie ich an der stelle ##php_var##
      eine php-variable ausgeben lassen kann ?

      <script language="JavaScript">
      <!--

      function addzitat() {
      document.form1.wmessage.value = '>##php_var##*g\n' + document.form1.wmessage.value;
      }
      //--></script>
      Coder never die, they just GOSUB without RETURN

      Mein System

      Kommentar


      • #18
        so wie du immer variablen ausgibst? ;-)
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          mit <? echo $variable; ?>

          aber dann wird das als text zitiert und nicht der inhalt :-(
          Coder never die, they just GOSUB without RETURN

          Mein System

          Kommentar


          • #20
            dein JS gibst du mit php aus. dann klemm die var einfach rein.

            PHP-Code:
            $var 'test';
            echo 
            'das ist ein '.$var.' und hier gehts weiter.'
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Abraxax
              dein JS gibst du mit php aus. dann klemm die var einfach rein.

              PHP-Code:
              $var 'test';
              echo 
              'das ist ein '.$var.' und hier gehts weiter.'
              du meinst, ich soll das javascript wie bei html in php setzen ...hab ich noch ned gemacht...gelten da auch die regeln mit \"...\"
              Coder never die, they just GOSUB without RETURN

              Mein System

              Kommentar


              • #22
                wenn du das nicht als php ausgibst, sollte deine variante funktionieren. wenn er das nciht interpretiert, hat die datei eine endung .php .

                aber teste doch ein wenig rum. das sind alles grundlagen. ausserdem bin ich jetzt wech... :-p
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  klar, die datei ist mit endung *.php

                  aber in html und php-code wird immer eingefügt mit shorttags.....

                  dann werd ich das mal probieren :-)
                  Coder never die, they just GOSUB without RETURN

                  Mein System

                  Kommentar


                  • #24
                    ich wollte nicht extra nen neuenn thread aufmachen....kann mir jemand sagen, ob ich javascript genau wie html in php behandel muss ?
                    Coder never die, they just GOSUB without RETURN

                    Mein System

                    Kommentar


                    • #25
                      da javascript erst für den browser interessant ist .....

                      .... überleg mal. ;-)
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar

                      Lädt...
                      X