Geht nicht, weis nicht, Frame

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Geht nicht, weis nicht, Frame

    Ich kann machen was ich will;
    Error in Line sowieso:
    Passauf
    das ist mein Script:

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Neue Seite 1</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    </head>

    <frameset framespacing="0" border="0" rows="72,*" frameborder="0">
    <frameset cols="*,62%">
    <frame name="Banner" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="logo.php">
    <frame name="Banner1" src="banner.php" target="_self">
    </frameset>
    <frameset cols="195,*">
    <frame name="Inhalt" target="Hauptframe" src="menu.php" scrolling="auto">
    <frame name="Hauptframe" src="news.php" target="_self" scrolling="auto">
    </frameset>
    <noframes>
    <body>

    <p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
    unterstützt.</p>

    </body>
    </noframes>
    </frameset>

    </html>

    So das möchte ich als PHP.
    Du hast jetzt gesagt:
    <?php

    echo

    ?>

    so wie mache ich das mit dem echo? Wie geht der ganze Script?
    Schreib mir bitte den Script so wie er sein sollte.
    Danke, Danke, Danke, BEnny-one
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    <?php

    echo '
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Neue Seite 1</title>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    </head>
    <frameset framespacing="0" border="0" rows="72,*" frameborder="0">
    <frameset cols="*,62%">
    <frame name="Banner" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="logo.php">
    <frame name="Banner1" src="banner.php" target="_self">
    </frameset>
    <frameset cols="195,*">
    <frame name="Inhalt" target="Hauptframe" src="menu.php" scrolling="auto">
    <frame name="Hauptframe" src="news.php" target="_self" scrolling="auto">
    </frameset>
    <noframes>
    <body>
    <p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht
    unterstützt.</p>
    </body>
    </noframes>
    </frameset>
    </html>
    ';
    ?>

    Ein Hinweis: Den NOFRAMES-Bereich, so wie er jetzt ist, kannst auch getrost weglassen - Das nützt keinem mit einem Noframe-browser, wenn kein richtiger Inhalt drin ist.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      arg

      Ahhhhhhhhh GESEGNET seist du SKY!!!
      Jaa es geht, DANKE
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Hey, das ist ja mal was. Wusste ich auch noch nicht.

        Wenn ich hingehe und den ECHO Befehl in einfachen " also ' schreibe, kann ich im ECHO auch die normalen " benutzen.

        Genial. Das ist echt mal sinnvoll, wenn man mit Java-Script arbeitet. Hatten ja neulich noch sonen Fall hier in Forum.

        Kommentar

        Lädt...
        X