Variablen über mehrere Seiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Re: Er sagt

    Original geschrieben von ginod
    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent

    was muss ich machen damit dieser Fehler nicht merh erscheint
    Der Aufruf von session_start muss bevor die erste Ausgabe
    gemacht wird geschehen.
    Wenn du z.B.: dein php-File wie folgt aufbaust:
    1>
    2><?php
    3>// code
    4>?>
    Dann ist in Zeile 1 die Ausgabe von einem Zeilenumbruch
    erfolgt und der Fehler würde auftreten.

    Kommentar


    • #17
      ah thx.

      Wußte net das Sessions in den Head gehören also über allen anderen Code

      allerdings klappts imemr noch nicht so ganz

      PHP-Code:
      session_start();
      $pw=$_SESSION['pw'];
      $nick=$_SESSION['nick']; 
      (ist in der Obersten Zeile der Datei wevor alles andere passiert)

      Problem dabei ist das $_SESSION['pw'];
      und nick völlig leer sind obwohl ich sie noch kurz davor in einer anderen dabei ein Session gestartet habe und die beiden Variablen Sessions gefüllt habe (hab einen testwurf gemacht und $_SESSION['pw']; wurde in der anderen Datei auch richtig ausgeworfen
      Zuletzt geändert von ginod; 20.05.2004, 09:44.
      schau nicht zurück, du lebst nur einmal

      Kommentar


      • #18
        PHP-Code:
        //hier darf nix stehen auch kein Leerzeichen.
        <?php
        session_start
        ();

        //wird vor sessionstart eine andere Datei includet darf nach ?> auch kein Leerzeichen sein.
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #19
          Problem dabei ist das $_SESSION['pw']; und nick völlig leer sind obwohl ich sie noch kurz davor in einer anderen dabei ein Session gestartet habe und die beiden Variablen Sessions gefüllt habe (hab einen testwurf gemacht und $_SESSION['pw']; wurde in der anderen Datei auch richtig ausgeworfen
          Du hast natürlich überprüft ob die ID übergeben wird?

          immer das gleiche

          Kommentar

          Lädt...
          X