content-id (cid) ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Bei den CodeSchnipsel müsste es eine klasse von mir geben, in der du auch mal reinschauen kannst wenn du willst. Diese macht genau das was du möchtest!!!
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #17
      und wie binde ich diese in eine fertige Applikation ein?

      Es besteht eine Maillingliste über Mysql und eine Adminseite in der die HTML-Dateien bzw. TXT erstellt und mit HTMLMimeMail versendet werden.

      das ist deine Instanzbildung die du in example.php beschrieben hast und in post2 dieses threads siehst du die der Applikation.

      Wenn ich weiß wie ich es einbinden kann so das noch alles im alten funktioniert werde ich es versuchen.

      Aber danke dir schon mal für deinen Codeschnippsel

      Kommentar


      • #18
        Du bindest die Klasse genau so ein wie ich diese im Example eingebunden habe.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #19
          $bildmail->from("Günni","email@adresse.de");

          wird entsprechend der Kategorie von der DB geholt

          $bildmail->to("email@adresse.de");

          auch diese Hundertschaft liegt auf der DB nach Kategorien des Newsletters verteilt.

          also ich glaube das es 1:1 nicht klappt.


          und die Instanz des HtmlMimeMail ?

          auskommentieren ?

          Kommentar


          • #20
            nur ein Bild in cid umgewandelt

            Hallo,

            habe gestern schon einmal gepostet und bin nur halbwegs zu einer Lösung gekommen mein Status ist dieser:

            Ich benutze zum versenden der Newsletter HtmlMimeMail und möchte es so haben das alle Bilder die in der erstellten HTML-Seite in cid umgewandelt werden.

            Ich habe es schon geschafft eine Grafik in cid abzuändern aber halt nicht alle und zwar wie folgt:

            PHP-Code:
            <?php
            $grafik 
            $mail->getFile('logo.jpg');
            $mail->addHtmlImage($grafik'logo.jpg''image/jpg');
            ?>
            und ich habe mir die Methoden in HtmlMimeMail angeschaut und folgende entdeckt die eine ganze Seite eigentlich extrahieren müsste.

            PHP-Code:
            <?php
            function _findHtmlImages($images_dir)
                {
                    
            // Build the list of image extensions
                    
            while (list($key,) = each($this->image_types)) {
                        
            $extensions[] = $key;
                    }

                    
            preg_match_all('/(?:"|\')([^"\']+\.('.implode('|'$extensions).'))(?:"|\')/Ui'$this->html$images);

                    for (
            $i=0$i<count($images[1]); $i++) {
                        if (
            file_exists($images_dir $images[1][$i])) {
                            
            $html_images[] = $images[1][$i];
                            
            $this->html str_replace($images[1][$i], basename($images[1][$i]), $this->html);
                        }
                    }

                    if (!empty(
            $html_images)) {

                        
            // If duplicate images are embedded, they may show up as attachments, so remove them.
                        
            $html_images array_unique($html_images);
                        
            sort($html_images);
                
                        for (
            $i=0$i<count($html_images); $i++) {
                            if (
            $image $this->getFile($images_dir.$html_images[$i])) {
                                
            $ext substr($html_images[$i], strrpos($html_images[$i], '.') + 1);
                                
            $content_type $this->image_types[strtolower($ext)];
                                
            $this->addHtmlImage($imagebasename($html_images[$i]), $content_type);
                            }
                        }
                    }
                }
            ?>
            welche durch die Methode setHtml aufgerufen wird oder ????

            PHP-Code:
            <?php
            function setHtml($html$text null$images_dir null)
                {
                    
            $this->html      $html;
                    
            $this->html_text $text;

                    if (isset(
            $images_dir)) {
                        
            $this->_findHtmlImages($images_dir);
                    }
                }
            ?>
            Natürlich habe ich es schon versucht diese function einzubinden und zwar wie folgt:

            PHP-Code:
            <?php
            $mail
            ->setHtml($contentnullnull);
            ?>
            aber es nutzte nichts es wurden nicht alle sondern nur das oben angegebene Bild logo.jpg in cid gewandelt.

            Weiß jemand was ich noch verkehrt mache oder hat jemand eine andere Idee.

            Im vorweg: Ich möchte aber gerne keine neuen Klassen ausprobieren sondern bei htmlmimemail bleiben, der das eigentlich umsetzen müsste.

            Wenn man alles richtig macht versteht sich ;-)

            Gruß
            Stefan

            Kommentar


            • #21
              und warum bleibst du nicht im Thread?

              *** Mods, bitte zusammenführen ***

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von asp2php
                *** Mods, bitte zusammenführen ***
                OffTopic:
                kannst du denn nichts alleine?
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #23
                  weil manche User gepostet hatten das es Ihnen wegen dem vielen Source Code zu unübersichtlich wurde.

                  Nomalerweise wechsle ich den Thread nicht aber ich halte es hier für vieleicht angebracht und mit dem neuen Status übersichtlicher.

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von schmalle
                    OffTopic:
                    kannst du denn nichts alleine?
                    OffTopic:

                    Wofür hat man Sklaven

                    Kommentar


                    • #25
                      also wirklich, dieses FORUM

                      hier kann man nichts fragen, kommt ja er nur ein dummes zueinander raus.

                      Schade

                      Kommentar


                      • #26
                        fauler schmalle. böser schmalle...

                        jetzt habe ich das mal zusammengeführt.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von stefansvw
                          also wirklich, dieses FORUM

                          hier kann man nichts fragen, kommt ja er nur ein dummes zueinander raus.

                          Schade
                          Jaja, selbst kannste nichts, aber andere als dumm zu bezeichnen ist ok ...

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von asp2php
                            Jaja, selbst kannste nichts, aber andere als dumm zu bezeichnen ist ok ...
                            nicht aufregen .... solche user ignoriert man doch gerne ..
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Abraxax
                              nicht aufregen .... solche user ignoriert man doch gerne ..
                              Das heisst, wir machen jetzt einen schönen OT Thread hieraus?
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • #30
                                man fragt was,

                                es kommt danach ein hihihi hohoho was der da schreibt und frägt.

                                Haste das schon gelesen ?

                                Ja ist wohl ein ...

                                Warum existieren den Foren um sich gegenseitig zu helfen ?
                                Oder sich gegenseitig runter zu machen ?

                                Ich kann nichts ?
                                Woher weißt Du das ?

                                Du warst irgendwann nicht auch mal ein Anfänger, der sich für ein Gebiet das er erlernen will sehr interessiert ?

                                Na ja ...

                                Habe in den zwei Tagen nicht ein einziger nützlicher Tip von Euch bekommen sondern nur ein gesülze.

                                Bin wohl falsch hier

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X