Warum klappt das nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    na geht doch. manchmal muss man nunmal etwas lauter werden, dann klappts auch

    hier sind zwei lustige video clips für dich, die hast du dir verdient


    vid 1
    vid 2

    Kommentar


    • #17
      aber angesichts der tatsache, dass das alles nur grundlagen sind, gebe ich dir den code, auf dass du dir einen anderen ton und mehr lernfähigkeit aneignest.
      wieso das denn?
      PHP-Code:
      $Feld = (array)array_rand($Q file('dummy.txt'), rand(1count($Q)));
      foreach (
      $Feld as $Key) echo $Q[$Key]; 
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #18
        @ abraxax

        dein code funzt übrigens nicht, es wird nichts angezeigt

        Kommentar


        • #19
          Ich bin zwar ned der PHP Profi,

          ich habs aber mal versucht, funtzt auch

          PHP-Code:
          <?php
              $filename 
          "1.txt";
              if(!
          file_exists($filename)) {
                  echo 
          "Datei \"$filename\" existiert nicht!"; }
              else {
                  
          $c file($filename);
                  
          $d rand(count($c)-1);
                  echo 
          $c[$d]; }
          ?>
          EDIT: Hatte noch nen Bug
          MFG Lukaso
          Zuletzt geändert von Lukaso014; 23.05.2004, 06:25.

          Kommentar


          • #20
            Habe gerade bemerkt das er ja mehrere wollte

            PHP-Code:
            <?php
                $filename 
            "1.txt";
                if(!
            file_exists($filename)) {
                    echo 
            "Datei \"$filename\" existiert nicht!"; }
                else {
                    
            $c file($filename);
                    
            $d rand(count($c));
                    
            $f array_rand ($c$d);
                    for (
            $e=0$e<=$d$e++) {
                        echo 
            "" $c[$f[$e]] . "<br>"; } }
            ?>
            MFG Lukaso
            Zuletzt geändert von Lukaso014; 23.05.2004, 06:47.

            Kommentar


            • #21
              dein code funzt übrigens nicht, es wird nichts angezeigt
              was solln das teach da? bist du irgend wie nicht sozialisiert wurden?

              der von mir gepostete code funktioniert übrigens. sonst hätte ich (ungetestet) oder so drunter geschrieben.
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #22
                @ hund

                ich meinte ja auch nicht dich. zwei zeilen über mein posting stand '@ abraxax' - damit war also jemand anders gemeint und nicht du

                Kommentar


                • #23
                  @darkeye
                  meinst du nciht, dass du ein wenig durch den wind geschossen bist? deine art und weise t mich tierisch an.

                  nicht einfach mal einen extra für dich eingebauten fehler kannst du finden.
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    ich meinte ja auch nicht dich.
                    OffTopic:
                    schick doch ne PM, wenn du nicht willst, daß jemand deine kommunikation mitliest und sich dazu äußert.
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X