[Funktion] $_session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] $_session

    ICh hab wieder mal ein Problem ich will etwas Includen...(wie immer) jedoch verwendet diese datei diese Befehle


    if (!isset($_SESSION['uid'])) {
    $_SESSION['uid'] = $_REQUEST['uid'];
    $_SESSION['pwd'] = $_REQUEST['pwd'];
    ===

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/htdocs/amiduri/ok/index.php:8) in /www/htdocs/amiduri/ok/log/member.php on line 22
    Wir umgehe ich das????!!!!
    mastermastermaster@hotmail.com

  • #2
    Re: [Funktion] $_session

    Naja, mit ein paar Englischkenntinssen...

    Oder indem du die ersten 3 worte nach "header" mal bei der suche eingibst, gibt so ungefähr 400 Beiträge genau zu deinem Problem
    Die Musikreview Seite

    hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

    Kommentar


    • #3
      Irgendwie finde ich ned ne Lösung

      Kann mir jemand ein Link geben sorrry -.-
      mastermastermaster@hotmail.com

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/forum/sho...s+already+sent Da sollte eigentlich alles wichtige drinstehen
        Die Musikreview Seite

        hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

        Kommentar


        • #5
          ..ev bin ich zu doof sorry aber ich versteh nicht was vorher nicht sein darf...


          Bin PHP noob xD

          Hoffe trozdem um antwort
          mastermastermaster@hotmail.com

          Kommentar


          • #6
            vor session_start() darf nichts an den browser gesendet werden

            das heißt:
            PHP
              kein echo
              kein print
              kein was auchimmer mit php, was u. U. Text ausgeben könnte

            HTML
              keine leeren Zeilen
              keine Leerzeichen
              gar keine zeichen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Ja vielen dank ^^

              Can Closed echt top support hier
              mastermastermaster@hotmail.com

              Kommentar

              Lädt...
              X