Was bedeutet das?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was bedeutet das?

    Sobald ich in eine meiner Seiten das Skript des chCounters 2.3 einfüge:

    <?php
    $chCounter_visible = "0";
    include("/home/www/htdocs/querdenker.de/counter/counter.php");
    ?>

    Erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    "Cannot modify header information - headers already sent by"

    Das passiert aber nur auf Seiten die mit einer MySQL-DB verbunden sind.

    Woran kann das liegen?


  • #2
    ist in dieser counter.php irgendein header(); ?

    zur info: eine header-angabe muß am anfang einer datei stehen.

    Kommentar


    • #3
      Das liegt einfach daran, dass schon eine Ausgabe erfolgte und somit kein weiterer Header Befehl gesendet werden kann. Die Ausgabe kann auch durch eine Leerzeile vor oder nach dem <?php ?> PHP Breich liegen.

      Kommentar


      • #4
        Danke hansi,

        daran lags!

        Das Counter-Script stand vor dem Header(); Befehl, hab es jetzt danach eingefügt und es klappt!!!

        Nochmal Thanks...



        Kommentar

        Lädt...
        X