fopen, fsockopen geht nach PHP Versionswechsel nicht mehr

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fopen, fsockopen geht nach PHP Versionswechsel nicht mehr

    Liebes Forum,

    1 & 1 hat heute ein PHP Update auf die Version 4.3.6 gemacht. Nun laufen einige Scripte nicht mehr. Es handelt sich um ein Power Paket und einen Managed Server.

    Besonders bei den Befehlen fopen(), fsockopen() usw. werden nur noch Teile der Dateien geöffnet. Es wird dann einfach abgebrochen. Woran kann das liegen???

    Für Eure Hilfe bedanke ich mich.

    RON

  • #2
    safe mode?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      safe mode ist off.

      Die aktuelle PHPInfo findest Du unter:

      http://217.160.190.45/phpinfo.php

      Vielleicht hilft das weiter. Kann es vielleicht ein Memory Problem sein???

      Danke

      Kommentar

      Lädt...
      X