mail()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail()

    Hallo zusammen,

    ich wollte nur fragen ob es irgendwie möglich ist ein einem scrit zwei verschiedene E-Mails zu verschicken?

    Also ich hab mein Formular geschrieben und verlinke auf eine mailsend.php wo ich halt den befehl mail() nutze. Dort möchte ich aber den mail() noch einmal nutzen können nur bekommt diese mail einen anderen inhalt

    Gruß prophet`

  • #2
    probiers doch einfach mal aus

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      habs schon mit if probiert ;D also if (!$mail) dann den zweiten aber das klappte nicht so

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:

        mail
        (inhalt1etc);
        mail(inhalt2etc); 
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          öhm *gegen den kopf hau* ja

          warum geht des jetzt ?

          das mir unangenehm ^^ trotzdem danke o_O

          Kommentar

          Lädt...
          X