Modul zugriff via sql abfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von escape
    mal ohne juxx ich habe mir echt heute voll viel php/mysql angetan ...

    hat geklappt nun ist es sauber eingebaut und sogar bugfrei knapp 6 seiten voll mit php waren nötig

    aber dein code kommt vorn und hinten nicht hin wenn ich ehrlich bin

    ich musste fast alles umschreiben

    naja nun gehts und ich danke recht herzlich

    zeig mal wie das nun ist kann ja auch nicht viel anders sein?

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #17
      also ich konnte die user_id nicht anzapfen

      bin ich ehrlich dafür reicht mein wissen nach einem tag nicht
      *g*

      ich habe aber nix anderes getan als

      rechne userzahl zusammen
      rechne forum beiträge zusammen

      wenn ist die userzahl größer als forum post
      schließe die section wenn ist das nicht der fall öffne die section

      ich werde das script bis heute abend etwas verfeinern

      ist ne grobe lösung aber nach einem tag php/mysql

      hier ne grund struktur aber nicht volständig:

      PHP-Code:
              error_reporting(E_ALL);
          
          
      // Konfigurationsdatei laden
          
      include 'security_config.php'/***meine config***/
          

          
      @mysql_connect(MYSQL_HOSTMYSQL_USERMYSQL_PASS) OR
              die(
      "Keine Verbindung zur Datenbank. Fehlermeldung:".mysql_error());
          @
      mysql_select_db(MYSQL_DATABASE) OR
              die(
      "Konnte Datenbank nicht benutzen, Fehlermeldung: ".mysql_error());

          
      // Hier kann man jetzt MySQL-Querys senden
          
          
      $sql_1 "SELECT 
                                     COUNT(post_id)  
                      FROM       
                                    nuke_bbposts  
                                    
                                    "
      ;
                                    
          
      $res_1 mysql_query($sql_1) or die(mysql_error());
           
      $maxpost mysql_fetch_array($res_1);


           
      $sql_2 "SELECT 
                                     COUNT(user_id)
                       FROM       
                                     nuke_users
                      "
      ;
                      
          
      $res_2 mysql_query($sql_2) or die(mysql_error());
           
      $useranzahl mysql_fetch_array($res_2);
          
          
      $check = ($useranzahl[0]);
          
      $check1 = ($maxpost[0]);
          
            if ( 
      $check $check1 )    //true
            
          
      {       
               
      header("location: security_abfrage.php");
           
          }  
           
                  echo 
      "Useranzahl: ".$useranzahl[0]."<br><br>MaxPost: ".$maxpost[0];exit; 
      bin mächtig stolz auf mich wenn ich ehrlich bin *g*

      TUTORIAL SEITE

      wenn jemand bessere vorschläge hat dann immer her

      dazu gehören jetzt och ne config,copyright,tips,,information mit count aktuallisierung.... dazu kommen noch die verlinkungs datei aus dem root von nuke ...

      sicher ist das script nicht das sicherste aber es bietet erstmal einen kleinen schutz

      da ich pro tag zwischen 5-10 neue members habe muss das ja in der waage gehalten werden

      anti flood, ip~sperre, und bann funktion sind aktiviert in nuke wenn man nun versucht alles dich zu spamen um den ausgleich der beiden werte zu erreichen.

      Zuletzt geändert von escape; 31.05.2004, 11:35.

      Kommentar


      • #18
        die IP zu sperren ist nicht gut..

        Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
        sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

        Kommentar


        • #19
          sie haben post

          Kommentar

          Lädt...
          X