Problem mit "unexpected $end"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit "unexpected $end"

    Folgendes Problem.
    Ich habe ein Login Seite, auf der am Anfang überprüft wird, ob eine Session gesetzt ist, wenn ja, wird gleich weitergeleitet auf eine andere Datei, wenn nicht, dann muss man erst das PW eingeben.
    Das ganze sieht so aus:
    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    ?>
    <?php
      
    if (!isset($_SESSION['user']))
      {
        echo <<<FORM

        <form action="test_login.php" method="POST">
        <input type="text" name="username"><br>
        <input type="password" name="passwort"><br>
        <input type="submit" name="submit" value="Login">
        <input type="reset" name="reset" value="Reset">
        </form>

        FORM;
      }
      else
      {
         
    header("location: intern.php");
      }
    ?> //LINE 22
    Hier der Fehler, der ausgegeben wird:
    Parse error: parse error, unexpected $end in c:\programme\www\klasse\login.php on line 23

    Wahrscheinlich hab ich eh nur eine Kleinigkeit übersehen, aber ich komm im Moment nicht drauf.
    mfG
    Corpse

    www.fh-hagenberg.at

  • #2
    loool, dass nenn ich aber nicht kleinigkeit..

    guck dir mal echo an.. was soll des?

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      Du darfst keine Leerzeichen vor dem FORM; haben (bei dir ist das etwas eingerückt).
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        Ah, super, danke, funkt perfekt.
        mfG
        Corpse

        www.fh-hagenberg.at

        Kommentar

        Lädt...
        X