bei if-Abfrage sounddatei ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bei if-Abfrage sounddatei ausführen

    bei else werden 2 dateien aufgerufen, eine im oberen frame, die andere darunter. gleichzeitig soll eine sounddatei ausgeführt werden. dies passiert jedoch nich.
    die seiten werden fehlerfrei angezeigt.

    so sieht der else-teil aus:

    PHP-Code:
    else
    {
        echo 
    '<EMBED SRC="../../sounds/willkommen.wav" HIDDEN="TRUE" AUTOSTART="true" MASTERSOUND NAME="sound2">
             <script>
                parent.frames[2].location.href="../../leer.htm";
                parent.frames[3].location.href="menue.php";
            </script>'
    ;


  • #2
    Guck doch in den Quelltext der HTML-Datei - wenn dort dein <embed.... Tag ist, dann ist es ein Problem mit HTML und nicht mit PHP.
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      jaaa, aber daran liegt's nich. hatte vorher mit include nur die menue.php u. das <embed tag aufgerufen.
      dat ging. dann müsste es doch jetzt auch funzen !?

      Kommentar


      • #4
        Vielleicht stimmt ja jetzt der Pfad nicht mehr, und du hast zu wenig ../../ oder sogar zu viel - wenn es jetzt in einer anderen Datei ist kann das gut sein.
        hopka.net!

        Kommentar


        • #5
          nein, so war das nich gemeint.

          vorher so das ganze so aus:


          PHP-Code:
          else
          {
              echo 
          '<EMBED SRC="../../sounds/willkommen.wav" HIDDEN="TRUE" AUTOSTART="true" MASTERSOUND NAME="sound2">
          include ("menue.php")'
          ;         

          so hat das ganze funktioniert - auch die sounddatei.

          aber ich möchte ja das obere und untere frame mit hilfe v. js austauschen.
          dann aber funzt aber das embed tag nich !?

          Kommentar

          Lädt...
          X