EasyUpload V1.1 funzt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • EasyUpload V1.1 funzt nicht

    Ich hab mir hier bei den Scripten EasyUpload V1.1 heruntergeladen und es funzt nicht. Ich kann leider keine genauere Beschreibung geben, denn es kommt keine Fehlermeldung. Wenn ich auf "hochladen" klick, dann läd sich das script einfach nur neu aber die demo auf codeschnipselcodeschnipsel.net funzt ja einwandfrei, erfüllt mein webspace-anbieter die anforderungen nicht bzw. welche vorraussetzungen müssen gegeben sein?

    hier mal das script (upload.php)

    PHP-Code:
    <?php

       
    #################################################################
       ## EasyUpload V1.1 - http://www.codeschnipsel.net             ##
       ## Fragen, Anregungen: [email]info@codeschnipsel.net[/email]                  ##
       ##                                                             ##
       ## Alle Rechte vorbehalten                                     ##
       ## Copyright Hendrik Walter                                    ##
       ## Dieses Script darf unverändert zum Donwload                 ##
       ## angeboten werden, der Hinweis auf den                       ##
       ## Rechteinhaber darf nicht entfernt werden.                   ##
       #################################################################


       ##### KONFIGURATION #############################################


       // Absoluter Pfad zum Ordner in den die Datei hochgeladen werden soll.
       
    $pfad "uploads";

       
    // Soll eine maximale Größe der Datei festgelegt werden ?
       
    $sizeabfrage "yes";

       
    // Maximale Größe der Datei (Falls $sizeabfrage = "yes" ist)
       
    $filesize "20";

       
    // Soll die maximale Größe auch angezeigt werden ?
       
    $sizeanzeige "yes";

       
    // Was für Dateitypen sollen erlaubt sein ?
       
    $extend "jpg|gif|txt|htm|html";

       
    // Sollen die erlaubten Dateitypen angezeigt werden ?
       
    $extendanzeige "yes";

       
    // Layout
       
    $body "<body bgcolor=#ffffff text=#000000 link=#FF0000 alink=#FF0000 vlink=#FF0000>";
       
    $font "<font face=verdana size=2>";


       
    ##### Style KONFIGURATION #######################################
    ?>

    <html>
    <head>
    <title>UPLOAD</title>
    </head>
    <?php
       
    echo "$body";
       echo 
    "$font";
    ?>

    <div align="center">

    <?

    ##### Ab hier nichts mehr ändern !! ################################

       $fehler = FALSE;

       if ($senden) {
          if ($file_name == "") {
             echo "<BR><font color=#FF0000><b>Es wurde keine Datei ausgewählt!</b></font>";
             $fehler = TRUE;
          }

          if (!$fehler)
          if (file_exists("$pfad/$file_name")) {
             echo "<BR><font color=#FF0000><b>Dateiname schon vorhanden!</b></font>";
             $fehler = TRUE;
          }

          if (!$fehler)
          if ($sizeabfrage == "yes") {
             if ($file_size > $filesize) {
                echo "<BR><font color=#FF0000><b>Die Datei ist zu groß!</b></font>";
                $fehler = TRUE;
             }
          }

          if (!$fehler)
          if (!eregi("($extend)$", $file_name)) {
             echo "<BR><font color=#FF0000><b>Dieser Dateityp ist nicht erlaubt!</b></font>";
             $fehler = TRUE;
          }

          if (!$fehler) {
             if (copy($file, $pfad."/".$file_name)) {
                echo "<BR><font color=#00FF00><b>Datei hochgeladen</b></font><BR>";
                $fehler = FALSE;
             }
             else {
                echo "<BR><font color=#FF0000><b>Datei nicht hochgeladen</b></font>";
                $fehler = TRUE;
             }

          }
       }

       if ($fehler || !$senden) {

    ?>

    <table align="center">

    <form action="<?php $PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <BR>
    <b>Bitte Datei auswählen:</b>
    <BR>
    <?
       if ($sizeanzeige == "yes") {
          echo ("Maximale Größe: ".$filesize." Byte");
       }
    ?>
    <BR>
    <?
       if ($extendanzeige == "yes") {
          echo ("Erlaubte Dateitypen: ".$extend);
       }
    ?>
    <BR><BR>
    <input type="file" size="30" name="file">
    <BR>
    <input type="Submit" name="senden" value="Hochladen">

    </form>

    </table>

    <?
    }
     echo "<BR><hr width=100>";
     echo "<font size=1><a href=\"http://www.codeschnipsel.net\" target=\"_blank\">EasyUpload V1.1</a></font>";
    ?>

    </font>
    </div>
    </body>
    </html>
    EDIT:
    stell bitte die URL-Erkennung aus, dann kann man das ganze auch lesen
    Zuletzt geändert von TobiaZ; 01.06.2004, 18:38.

  • #2
    Re: EasyUpload V1.1 funzt nicht

    Original geschrieben von phpUnknown
    Fragen, Anregungen: info@codeschnipsel.net
    ich würd ja da ^^ mal anfangen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      mhh, und wie lang soll ich da auf eine antwort warten?

      vielleicht kann ja auch hier jemand helfen?!

      wäre jedenfalls echt dankbar

      Kommentar


      • #4
        woher sollen wir wissen, ob DEIN (Achtung: DEIN) Server die Anforderungen erfüllt??? Du stellst fragen.

        Kommentar


        • #5
          na indem ihr mal hie klickt > phpInfo

          Kommentar


          • #6
            das skript ist noch PHP3 mit autoglobals oder ?


            An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

            Kommentar


            • #7
              was muss ich ändern,damit es klappt?

              Kommentar


              • #8
                neu schreiben

                Kommentar


                • #9
                  na toll, davon hab ich ja auch soooo viel ahnung

                  Kommentar


                  • #10
                    dir bleibt nicht so viel anderes übrig.

                    Kommentar


                    • #11
                      keine hilfe?

                      Kommentar


                      • #12
                        hilfe von uns: dein script überarbeiten
                        hilfe von dir: grundlagen aneignen

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X