Problem mit PHP und Include

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hier
    Zuletzt geändert von WebGaLaX; 14.06.2004, 18:19.

    Kommentar


    • #17
      Der link bringt mir leider nichts, da ich nicht weis wie dein Template von dem Templatesystem geparst wird.
      Bei smarty wäre das ganze über ein include befehl im Template realisier bar. Aber wie gesagt, weiss ich bei deinem einfach nicht wie das geparst wird...
      Finde mal bitte heraus was für ein Templatesystem/Templateengine du nutzt...
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #18
        In der members.php datei steht oben

        <?php

        include("include/vars.php");
        include("include/mysql.php");
        include("language/$language");
        require("include/functions.php");

        und weiter unten steht dann der teil für die login.html datei wo ich eine datei per include laden möchte die datei die ich reinhaben möchte ist ein menü mit counter.


        if ($do == 'login')
        {
        $template = new MyredTemplate("html/$theme/login.html");
        $template->assign("text_1", $text_1);
        $template->assign("text_2", $text_2);
        $template->assign("text_3", $text_3);
        $template->assign("text_4", $text_4);
        $template->assign("text_5", $text_5);
        $template->assign("text_6", $text_6);
        $template->assign("text_7", $text_7);
        $template->assign("text_8", $text_8);
        $template->assign("text_9", $text_9);
        $template->assign("text_10", $text_10);
        $template->assign("text_11", $text_11);
        $template->assign("text_12", $text_12);
        $template->assign("text_35", $text_35);
        $template->assign("text_78", $text_78);
        $template->assign("text_79", $text_79);
        $template->assign("text_80", $text_80);
        $template->assign("text_81", $text_81);
        $template->assign("text_82", $text_82);
        $template->assign("text_82", $text_82);
        $template->assign("text_83", $text_83);
        $template->assign("text_1000", $text_1000);
        $template->assign("logindomain", $logindomain);
        $template->assign("error1", $error1);
        $template->assign("startpage", $startpage);
        $template->assign("title", $pagetitle);
        $template->myred_print() or die($template->error);

        exit;
        }
        ?>

        die login.html datei ist eine normale html datei.

        Kommentar


        • #19
          Also,
          so spontan würde mir da nur einfallen das du die zu includende Datei in eine Variable einlist und ein neues $template->assign("xyz", eval($xyz)); erstellt.
          Versuche es mal, vielleicht klappt es ja
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #20
            wie schreibe ich das er die Variable einlist?

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von WebGaLaX
              wie schreibe ich das er die Variable einlist?
              file()
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #22
                Wo muss ich das einfügen?

                Das hier bestimmt in members.php. Ich weiß aber nicht wie?

                $string = implode('', @file('menu.php'));
                eval('?>' . $string . '<?php');

                Kommentar


                • #23
                  schau dir mal unter www.php.net/manual die Dateibefehle fopen und fread an...
                  mfg
                  Günni


                  Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                  Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                  Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                  City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X