Frage zu PHP und Template

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu PHP und Template

    Hallo,

    kann jemand damit was anfangen.

    Wenn ja dann Postet Bitte! Danke!

    1.) php-sachen ausführen
    2.) inhalts-daten vorbereiten
    3.) template- laden
    4.) template-platzhalter durch inhalts-daten ersetzen
    5.) template ausgeben


    (PHP Anfänger)

  • #2
    Es können bestimmt viele Leute hier damit was anfangen. Nun ist die Frage wo dein problem liegt bzw. was du genau möchtest???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      Das war die letzte Antwort was ich bekommen habe sie diesen Beitrag

      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=40231

      Kommentar


      • #4
        Hallo

        ich habe auf meiner Domain ein script laufen. Die Oberfläche ist über ein HTML-Template geregelt, in welches man so ohne weiteres kein PHP einbauen kann, weil das Template wohl vom Skript eingelesen wird.

        Ich würde gerne eine <? include("..."); ?>-Anweisung ins HTML-Template einbauen, was in dieser Form aber scheitert.

        Weiss jemand, wie ich diese Anweisung trotzdem durch das Template geschleust kriege, so dass im Endeffekt die Include-Anweisung interpretiert wird ?
        Mit der bloßen Umbennenung des Templates von .html in .php und den dazugehörigen Modifikationen des Skripts, ist es wohl nicht getan ...

        (PHP Anfänger)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von WebGaLaX
          Das war die letzte Antwort was ich bekommen habe sie diesen Beitrag
          und deswegen gibt es auch absolut keinen grund, hierfür einen neuen thread aufzumachen, anstatt dort weiter zu fragen, du kleiner aufmerksamkeitsterrorist!

          *close*
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X