anpassbares Formular das eing. Werte behält

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    du machst das zu kompliziert mit dem Inputfeldnamen. Mach einfach so
    PHP-Code:
    <input name="txtinput[]" value="..." ...>
    <
    input name="txtinput[]" value="..." ...>
    <
    input name="txtinput[]" value="..." ...> 
    egal wie viele Felder du kreierst. Abfragen kannst du über
    $_POST['txtinput'] und bekommst ein Array zur Auswertung. Vergiss also den Block:
    PHP-Code:
       $name="ED".$i."_".$j;
       
    $POSTname=${"ED".$i."_".$j}; 
    ein Array kannst du auch in Session komplett ablegen.

    BTW: Mods bitte zusammenführen, damit man nicht hin und her springen muss. Danke.

    Kommentar


    • #17
      Morgen.
      Sorry ich verstehs nicht.
      PHP-Code:
      <input name="txtinput[]" value="..." ...>
      <
      input name="txtinput[]" value="..." ...> 
      muss da nicht noch ein Index oder so mit rein?
      PHP-Code:
      $_POST['txtinput'
      und hier genauso? er weiß doch dann gar nicht welches Feld er lesen soll.
      Und wie lege ich das Array komplett in die Session?

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von asp2php
        BTW: Mods bitte zusammenführen, damit man nicht hin und her springen muss. Danke.
        bitte schön
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          @ph.schmidt:

          - lese mein Posting nochmals durch, und
          - mach mal ein Versuch, dabei hilft dir:
          PHP-Code:
          echo '<pre>';
          print_r($_POST); // oder print_r($_POST['txtinput']);
          echo '</pre>'
          bestimmt.

          Kommentar


          • #20
            Danke Wurzel fürs verschieben.

            @asp2php
            So ich habs hingekriegt.
            Danke.
            Auf
            PHP-Code:
            echo $txtinput[$k]; 
            bin ich dann alleine gekommen.

            Allerdings bin ich mit meinem ursprünglichen Problem nicht viel weiter.
            Zuletzt geändert von ph.schmidt; 30.06.2004, 17:13.

            Kommentar


            • #21
              bin ich dann alleine gekommen.
              Ach was ... und wenn register_globals auf Off umgeschaltet wird, was dann?
              Allerdings bin ich mit meinem ursprünglichen Problem nicht viel weiter.
              dann verstehst du was nicht.

              Kommentar

              Lädt...
              X