[Programm] Suche Programm/Tool unter php,java,cgi

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    tadaaaaaaaa ich habs

    zwar etwas umständlich, aber ich geb mal den Code ab, falls irgendwer nochmal so n problem haben sollte

    PHP-Code:
    in die include.php

    <?php 
    $check 
    true;
    $value '$check=true';

    setcookie ("TestCookie"$value);
    setcookie ("TestCookie"$valuetime()+600);  
    ?>

    in das zu schützende .php script:

    <?php
    if(isset($_COOKIE['TestCookie'])) $check true
    # var_dump($check);
    if(!isset($check) || $check != true) die('<p align="center"><font color="red">Unerlaubter Aufruf des Skriptes!</font></p>');
    ?>
    sollte jemand was besseres wissen, immer her damit

    und danke an alle für die Hilfe

    Kommentar


    • #17
      wenn der cookie einmal gesetzt ist, kann ich ja jetzt doch wieder die unterseite direkt aufrufen - eigentlich doch das, was du vermeiden wolltest, oder ...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von wahsaga
        wenn der cookie einmal gesetzt ist, kann ich ja jetzt doch wieder die unterseite direkt aufrufen - eigentlich doch das, was du vermeiden wolltest, oder ...?
        jaein, nicht ganz... ich wollte nur nicht dass die scripts per copy&paste OHNE die startseite aufgerufen werden

        sobald du deinen browser zumachst, ist der Zugriff verweigert - dass cookie wird gelöscht
        also musst du erstmal über das menü die include.php laden

        also erfüllt es so seinen zweck
        Zuletzt geändert von Cyberkraft; 21.07.2004, 22:56.

        Kommentar

        Lädt...
        X