zufallszahlen durch bestimmten faktor teilbar...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    wo, was, wie, wann, warum???
    => offtopic???
    schau ich jetzt gleich rein

    nice weekend, schmalle!
    bereite dich auf montag vor!
    => was glaubst du was ich bisdahin noch so alles poste??hihi
    $PHP resource 4ever$

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von schmalle
      das ist immer sky
      Also... Unverschämtheit!!

      CAT Music Files

      Kommentar


      • #33
        Mojen, mojen!

        Habe jetzt zwei Randoms mit jeweils 5 stellen gemacht und sie zusammengefügt.
        jetzt erzeugt php aber nur mehr eine zufallszahl.
        ich kann aber keinen fehler erkennen. ich zähle doch eh die variable weiter.

        $anzahl = 100;
        $i = 1;
        mt_srand ((double) microtime() * 10000000);
        while ($i <= $anzahl) {
        $set_zufallA = mt_rand(10000,99999);
        $set_zufallB = mt_rand(10000,99999);
        $set_zufallC = $set_zufallA.$set_zufallB;
        $sqlrandom = mysql_query("UPDATE tabelle SET NEWhr = '$set_zufallC'");
        $eintragrandom = mysql_query($sqlrandom);
        $i++;
        }


        ???
        $PHP resource 4ever$

        Kommentar


        • #34
          ok. hat sich erledigt. das UPDATE-sqlstatement war schuld.

          aber php erzeugt mir jetzt an jeder stelle unterschiedliche zufallszahlen.
          eine frage hätt ich da aber noch:
          mit $set_zufallA = mt_rand(10000,99999); erzeuge ich ja fünfstellige zufallszahlen weil 10000 und 99999 jeweils fünf stellen haben. Ist das richtig so??
          ich könnte beispielsweise nicht zw. 1-1mio eine fünfstellige zufallszahl erzeugen lassen, oder??

          was macht eigentlich dieser befehl:
          mt_srand ((double) microtime() * 10000000);
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar

          Lädt...
          X