SQLite und while()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von freq.9
    2 Einträge sind in der DB, den den man sehen kann is der neuste. Was ich merkwürdig finde sind die ersten paar Zeilen :! (naja den Rest auch :!)
    was soll daran merkwürdig sein?

    $row ist offenbar ein array mit sowohl nummerischem als auch assoziativem index, deshalb taucht jeder eintrag in der var_dump-ausgabe zweifach auf.

    und analog zu den feldern der tabelle stehen jetzt ID, name, email, datum und eintrag auch in deinem array.

    daran ist absolut nichts merkwürdiges.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      kommst also mit sqlite_fetch (zumindest im moment nicht weiter) wäre mal zu testen, was sqlite_array_query bringt.

      hast du ne alternative um mal die query zu testen?

      Kommentar

      Lädt...
      X