Variablenübergabe in URL -WICHTIG!!!-

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Variablenübergabe in URL -WICHTIG!!!-

    ich drehe noch durch!
    dachte immer, ich hätte ahnung von php! aber seit meiner letzten installation und konfiguration geht folgendes nicht mehr:

    ich möchte mit folgender url

    http://localhost/forum2.php?id=1

    den wert id an die seite forum übergeben und ihn dort ausgeben mit

    echo $id;

    aber er tut es nicht?

    warum?

    werde noch verrückt!

    bitte um schnelle antwort!!!

  • #2
    ruf mal ne Datei mit mit dem Inhalt
    <?php
    phpinfo;
    ?>
    auf und schau mal, was hier steht:
    HTTP_ENV_VARS["REQUEST_METHOD"]

    Comment


    • #3
      hmm,

      eigentlich komisch, aber ich glaube mich erinnern zu können das man da was an der php.ini verändern kann. zumindestens mal die Reihenfolge der Auswertung welcher Wert genommen wird. Weil theoretisch kann ja auch ein Cookie Namens $id gibt, dann braucht der Interpreter eine Reihenfolge. Vielleicht hast du da was rausgelöscht ? Ansonsten kannst mit
      Code:
      $liste = getenv('QUERY_STRING');
      echo $liste;
      den Querystring ermitteln der übergeben wird. Vielleicht harkt da ja was.

      Comment


      • #4
        Überprüfe register_globals.

        CAT Music Files

        Comment


        • #5
          mittlerweile gehts.
          war ein config problem.

          thx

          Comment

          Working...
          X