Textfeldinhalt, kann man da drankommen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ach, das mit $text= war nur ein Versuch...

    so, diesen String will ich suchen:

    PHP-Code:
    <input type="text" value="&quot;TESTEINTRAG&quot;" name="textfeld" size="40" readonly tabindex="0"

    Kommentar


    • #17
      also dashier:
      PHP-Code:
      $string '<input type="text" value="&quot;TESTEINTRAG&quot;" name="textfeld" size="40" readonly tabindex="0">';
      preg_match("/<input type=\"text\" value=([^ ]+) name=\"textfeld\"/i",$string,$arrMatch);
      print_r($arrMatch); 
      erogibt bei mir
      Code:
      Array
      (
          [0] => <input type="text" value="&quot;TESTEINTRAG&quot;" name="textfeld"
          [1] => "&quot;TESTEINTRAG&quot;"
      )

      Kommentar


      • #18
        also das funzt bei mir auch. aber das hier:
        PHP-Code:
        $string file_get_contents ("url");
        preg_match("/<input type=\"text\" value=([^ ]+) name=\"textfeld\"/i",$string,$arrMatch);
        print_r($arrMatch); 
        funzt mit diesem Quelltest nicht, das array bleibt leer
        PHP-Code:
        <table width="650" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <
        tr
            <
        td colspan="3"><img src="gfx/trenner.gif" width="650" height="10"></td>

          </
        tr>
          <
        tr
            <
        td width="100"><img src="gfx/no-1.gif" width="100" height="33"></td>
            <
        td width="260"><img src="gfx/wintext.gif" width="260" height="33"></td>
            <
        td width="290" valign="top"><input type="text" value="test" name="textfeld" size="40" readonly tabindex="0"></td>
          </
        tr>
        </
        table

        Kommentar


        • #19
          is ein bißchen selbständigee Arbeit zu viel verlangt?? Laß dir erstmal $string ausgeben bevor du ihn durch den regex jagst....
          Desweiteren kannst du das i hinter dem / wegmachen...das brauchst du IMHO nicht für deinen zwecke
          Die Musikreview Seite

          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

          Kommentar


          • #20
            hä?
            ich hab mir die variable string ausgeben lassen, und sie sogar gepostet!! Was sillst du mehr?

            Kommentar


            • #21
              -Den String mal nicht aus der Datei Auslesen sondern direkt eigneben
              -Dir $arrMatch jedesmal per print_r ausgeben lassen
              -ggf. mal das Pattern ändern in etwas anderes als ([^ ]+) (etwas das Alles zuläßt außer den sachen die HTML vorbehalten sind (",>,< etc)
              -uvm. Die Standart fehlersuch Aktionen halt.
              Die Musikreview Seite

              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

              Kommentar


              • #22
                http://pcre.nophia.de/evaluate/index...146154f864741b
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Simon6785
                  was mir gerade einfiel, könnte man nicht die Seite in ein Frame laden, und dann per framename.textfeldname.value per javascript drauf zugreifen??
                  Original geschrieben von derHund
                  könnte man, auch wenns totaler blödsinn ist ....
                  nein, könnte man nicht.

                  stichwort: same origin policy.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #24
                    juuhuu, funzt!

                    Danke der Hund! (und an die anderen auch...)

                    Kommentar


                    • #25
                      noch ein kleines Problem am Rande: Ich muss diese Textfeldabfragen bei mehreren Seiten machen, die durchnummeriert sind, also 1.html, 2.html, 3.html etc

                      ich weiß aber nicht, wieviele Dateien wirklich existieren, das ändert sich auch. Also hab ich mir gedacht, ne while Schleife, immer voher überprüfen mit file_exists ob die Datei existiert und wenn nicht abbrechen. Jetzt lese ich nur gerade, das file_exists nur lokal funzt! Hat jemand eine IDee??

                      Kommentar


                      • #26
                        Ist zwar nicht optimal, aber bei wenigen Dateien kein problem:

                        For schleife mit 1 bis x (soviele es werden können)

                        mit fopen versuchen zu öffnen, wenn false existiert die Datei nicht.


                        Vielleicht wenn directory listing an ist, mit PHP auswerten und die Dateinamen extrahieren, aber das muss halt beim anderen Server aktiviert sein.

                        cya max


                        An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X