bei php geht die schrift nicht ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bei php geht die schrift nicht ??

    hallo
    ich habe mal ein formular script geschrieben

    hier mal der code:



    PHP-Code:
    <?php

    $empfaenger
    ="xxxxxxxxxx";

    $fehler="Sorry, aber du hast keinen Namen und oder Text eingegeben!";

    $richtig="Herzlichen Dank $absender! Deine Eingaben wurden uns zugesendet! 
    wir werden uns schnellstmöglichst melden!"
    ;




    if(
    $Senden==Abschicken)
        {
        if (
    $absender == "" || $text == "")
        {
          echo 
    "<center>$fehler</center>";
        }
        else
            {    
            
    $datum date("d.m.");
               
    $uhr date("H:i");
            
    $betreff "Kontaktformular";
            
    $text str_replace("\r","",$text); 
              
    $text str_replace("|-|","",$text);
              
    $text str_replace("\n","<br>",$text); 
              
    $text=strip_tags ($text,$allowedTags); 
              
    $text=stripslashes ($text); 
                    
    $email=strip_tags ($email,$allowedTags);
                    
    $absender=strip_tags ($absender,$allowedTags);  
            
    $header="From: $absender($email)";
            
    $text="$absender($email) hat am $datum um $uhr Uhr folgende 
    Nachhricht hinterlassen:\n\nInhalt: 
    $text";
            
    mail($empfaenger$betreff$text$header);
            echo 
    "<center>$uhr Uhr: $richtig</center>";
            }
        }

    ?>











    <body background="schwarz.png">

    <table align="center">
    <form method="POST">
    <tr><td colspan="2" align="center">Kontaktformular</td></tr>
    <tr><td>Name</td><td><input type="text" name="absender" size="40"></td></tr>
    <tr><td>Email</td><td><input type="text" name="email" size="40"></td></tr>
    <tr><td>Kommentar</td><td><textarea rows="6" name="text" cols="33"></textarea><br>
    <input type="submit" value="Abschicken" name="Senden"></td></tr>
    </form>
    </table>

    so ich habe ein dunkles hintergrund , da die schrift schwarz ist bekomme ich logischerweise, die schrieft nicht angezeigt ,
    das problem ist , ist das ich nicht weiss wie ich die schrift in weiss hin bekomme

    über jeden tip bin ich euch dankbar

    mfg
    dereine
    EDIT:
    code umgebrochen von mrhappiness, nichtnachrechtsscrollenwollend
    Zuletzt geändert von mrhappiness; 25.08.2004, 06:54.
    Die Feuerwehr Community
    Schaut mal Vorbei

  • #2
    Das hat nix mit php zu tun
    <body background="schwarz.png" style="color: white">

    Kommentar


    • #3
      jo besten dank es hat gefungt

      mfg
      dereine
      Die Feuerwehr Community
      Schaut mal Vorbei

      Kommentar


      • #4
        wieder mal ein fall von "hättest du besser erst mal HTML gelernt, bevor du anfängst mit PHP zu spielen" ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X