a oder r oder r+

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ne geht leider auch net

    Parse error: parse error in /home/www/htdocs/deck-kater.de/cw/eintr.php on line 181
    line 181 da wo </html> steht

    Kommentar


    • #17
      Jetzt habe ich den Code, den ich gerade gepostet habe in das eintr.php übertragen und bei mir kommt kein parse error:
      PHP-Code:
      <html>
      <head>
      <title>Eintragungs script</title>
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
      </head>
      <link href="style.css" type="text/css" rel="stylesheet">
      <body bgcolor="#FFFFFF">

      <form action="<? echo $PHP_SELF?>" method="POST">
        <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000000" size="2"> 
        </font> 
        <table width="400" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
          <tr> 
            <td height="2"> 
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
                <tr> 
                  <td height="12"> 
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                      <tr> 
                        <td width="99%" height="2" bgcolor="#CCCCCC"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" font color="#000000"><b> 
                          &nbsp;Deck-Kater eintragen </b></font></td>
                      </tr>
                    </table>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
        </table>
        <br>
        <table width="400" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
          <tr> 
            <td height="2"> 
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
                <tr> 
                  <td height="12"> 
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                      <tr> 
                        <td width="99%" height="2" bgcolor="#CCCCCC"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" font color="#000000"><b> 
                          </b></font></td>
                      </tr>
                    </table>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
        </table>
        <table width="400" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
          <tr> 
            <td height="2"> 
              <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
                <tr> 
                  <td height="12"> 
                    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                      <tr> 
                        <td width="99%" height="2" bgcolor="#FFFFFF"><br>
                          <table width="395" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
                              <td width="110"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333" size="2"> 
                                &nbsp;Rasse:</font></td>
                              <td width="282"> <font color="#333333"> 
                                <input class="feld"  type="text" name="Rasse" maxlength="30" size="20">
                                </font></td>
                            </tr>
                          </table>
                          <table width="395" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr> 
                              <td width="110"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333" size="2"> 
                                &nbsp;Alter:</font></td>
                              <td width="282"> <font color="#333333"> 
                                <input class="feld"  type="text" name="Alter" maxlength="30" size="20">
                                </font></td>
                            </tr>
                          </table>
                          <table width="395" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
                              <td width="110"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333" size="2"> 
                                &nbsp;Plz\Ort:</font></td>
                              <td width="282"> <font color="#333333"> 
                                <input class="feld"  type="text" name="ort" maxlength="30" size="20">
                                </font></td>
                            </tr>
                          </table>
                          <table width="395" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr> 
                              <td width="110"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333" size="2"> 
                                &nbsp;Telefon:</font></td>
                              <td width="282"> <font color="#333333"> 
                                <input class="feld"  type="text" name="telefon" maxlength="30" size="20">
                                </font></td>
                            </tr>
                          </table>
                          <table width="395" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr bgcolor="#CCCCCC"> 
                              <td width="110"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#333333" size="2"> 
                                &nbsp;Emal:</font></td>
                              <td width="282"> <font color="#333333"> 
                                <input class="feld"  type="text" name="email" maxlength="30" size="20">
                                </font></td>
                            </tr>
                          </table>
                          <br>
                          <table width="395" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                            <tr> 
                              <td width="110" height="2">&nbsp;</td>
                              <td width="282" height="2"> 
                                <input class="button"  type="submit" value=" Eintragen " name="submit">
                              </td>
                            </tr>
                          </table>
                          <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><br>
                          Stichwortsuche=(STRG)+(F)</font></td>
                      </tr>
                    </table>
                  </td>
                </tr>
              </table>
            </td>
          </tr>
        </table>
        <br>
      </form>

      <?php
      if(isset($Rasse)) { 
          
      $date date("H:i-D-j-M-Y"); 
          
      $fp fopen("data.txt","a"); 
          
      $ip getenv("REMOTE_ADDR"); 
          
      $datei "data.txt";
          @
      $fp fopen($datei,"r"); // File zum Lesen öffnen 
          
      if (!$fp) {
              print 
      "File $datei doesn't exist<br>\n";
          } else {
              
      $fileok "ok";
              while (!
      feof($fp)) { 
                  
      $zeile[] = fgets($fp4096); // File zeilenweise in einen Array einlesen
              
      }
          }
          @
      fclose($fp);
          if (
      $fileok == "ok") {
              
      $fp fopen($datei,"w"); // File zum Schreiben öffnen
          
              
      fputs($fp ,"Ihre Ip-Adresse: $ip<br>\n"); 
              
      fputs($fp,"Eintragsdatum: $date<br>\n"); 
              
      fputs($fp,"Rasse: $Rasse<br>\n"); 
              
      fputs($fp,"Alter: $Alter)<br>\n"); 
              
      fputs($fp,"PLZ\Ort: $ort<br>\n"); 
              
      fputs($fp,"Telefon: $telefon<br>\n"); 
              
      fputs($fp,"Email: <a href='mailto:$email'>$email</a><br><hr><br>\n"); 
           
              for (
      $i=0;$i<sizeof($zeile);$i++) {  // Rest reinschreiben
                  
      fputs($fp$zeile[$i]);
              }                 
              
      fclose($fp);
          }    
      }
      ?>



      <br>
      <table width="400" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
        <tr> 
          <td> 
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
              <tr> 
                <td height="12"> 
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr> 
                      <td width="99%" bgcolor="#CCCCCC"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" font color="#000000"><b>&nbsp;Eintr&auml;ge:</b></font><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" font="font" color="#006699"> 
                        </font></td>
                    </tr>
                  </table>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <table width="400" border="0" cellspacing="0" bgcolor="#000000">
        <tr> 
          <td height="19"> 
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#FFFFFF">
              <tr> 
                <td height="12"> 
                  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr> 
                      <td width="99%"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" font="font" color="#000000"> 
                        <? readFile("data.txt") ?>
                        </font></td>
                    </tr>
                  </table>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
      <p>&nbsp;</p>
      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #18
        hab dises scrip auch rasch getestet funktioniert einwandfrei weis nicht wie aber es funzt...
        für wallpaper: blumenbeet.com

        Kommentar


        • #19
          @Blume Du bist Hoffnungsschimmer
          Ich hab heut keinen guten Tag

          Kommentar


          • #20
            JUUUUHUUUUUU
            HAND DU BIST DER BESTE!!!
            ES KLAPPT hehe
            Ich glaube, dass es daran gelegen hat, dass ich die PHP Datei als ASCII runtergeladen habe und bearbeitet habe
            Na ja egal hauptsache es geht, Und das tolle daran ist, dass neue Beiträge oben geschrieben werden und nicht am Ende der Datei.
            DAKE DANKE DANKE ohre HIlfe währe ich auf sowas net gekommen. Jetzt versuche ich nur einzelne Funktionen zum obenraufhängen mit meinem Buch zu übersetzen (verstehen)
            HAND kann ich was für dich tun, ausser ************ *gg*
            Ich meine was das Design angeht?
            Oder Link auf deine HP?

            Kommentar


            • #21
              Der script funzt http://www.deck-kater.de/cw/eintr.php
              HURAHURAHURAHURAHURAHURAHURAHURAHURAHURAHURA

              Kommentar


              • #22
                He überschlag Dich mal nicht.

                Was Du tun könntest?

                Auf Deiner Seite anstatt "Emal:" "eMail:" schreiben zum Beispiel, das wär schon mal was (Emal gibts nit und Email ist ein Schmelzüberzug)

                Freut mich für Dich
                h.a.n.d.

                Kommentar


                • #23
                  Wenn Du Nicole bist werde ich einen Mod bitten das "ausser" wegzulöschen und vor das *gg* ein Fragezeichen zu setzen
                  *g*

                  Kommentar


                  • #24
                    Ne ne Nicole ich schon von mir besetzt und das schon seit 3 Jahren
                    Das kann ich net tun

                    Kommentar


                    • #25
                      Habs schon bemerkt: Mit Deck-Katern sollt man sich wohl nicht anlegen

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von hand
                        Wenn Du Nicole bist werde ich einen Mod bitten das "ausser" wegzulöschen und vor das *gg* ein Fragezeichen zu setzen
                        *g*
                        also das liesse sich einrichten .... auch ohne nicole
                        unsere fleissigen member sollen ja ihren spass haben

                        und wenn email jetzt schon ein schmelzüberzug ist, was ist dann erst emalie?
                        h.a.n.d.
                        Schmalle

                        http://impressed.by
                        http://blog.schmalenberger.it



                        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                        ... nur ohne :-)

                        Kommentar


                        • #27
                          und wenn wir nicht wissen was emalie ist, wie kann dann wohl blos Nicole sein?

                          Kommentar


                          • #28
                            das hab ich mich auch schon gefragt ...
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X