_session

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    <?
    $numofrows = mysql_num_rows($member);
    if($numofrows)
    {
    $username =$_REQUEST["username"];
    $passwd   =$_REQUEST["passwd"];
                    
    $_SESSION["username"] = $username;
    $_SESSION["passwd"]   = $passwd;
    ?>
    habe es jetzt mal so probiert in der Hoffnung das es Probleme mit:
    $_SESSION ["XXX"] = $_REQUEST["XXX"] gibt,
    aber leider war es das auch nicht. In die Session wird zwar username und passwd geschrieben,
    nur leider sind diese beim Seitenwechsel leer.

    P.S. habe den Sessionname mal geändert, bringt auch nichts
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

    Kommentar


    • #17
      am Anfang der Seite unmittelbar unter session_start mal echo SID; ausgeben. Ist Session-Name und -ID mit der vorherigen Seite identisch?

      Kommentar


      • #18
        Ist auf jeder Seite identisch
        Mit freundlichen Grüßen
        Werner

        Kommentar


        • #19
          hänge mal dein aktuelles Script als txt dran. Mal schauen ...

          Kommentar


          • #20
            Anbei der Code, normalerweise heißt die Seite index.php und es wird auch immer wieder die index mit ?site=irgendeineseite aufgerufen.
            Angehängte Dateien
            Mit freundlichen Grüßen
            Werner

            Kommentar


            • #21
              1.

              PHP-Code:
               session_name('NDSID');  //ok
              session_cache_limiter('anzeiger'); //Manual nochmal lesen
              session_cache_expire(30); //was erhoffst du dir davon?
              session_start(); // ok
                
                
              echo $NDSID//noch nix dazu gelernt, ist immer noch rg=on schreibweise
              echo session_name().'='.session_id(); 
              2.
              PHP-Code:
                  if($refid)   { $_SESSION["refid"]   = $refid;}
                  if(
              $parefid) { $_SESSION["parefid"] = $parefid; }

                  echo 
              "<pre>";
                    
              print_r($_SESSION);
                            
              //möchtest du schauen ob die beiden session-vars jetzt in der    
                            //session stehen? 

              3.
              zu den Links und co:

              sind den cookies aktiv oder trans-sid ? sonst muss die session an die url gehangen werden.
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar


              • #22
                Hier mal den Part der Session aus phpinfo()

                Session Support enabled
                Registered save handlers files user mm
                -------------------------------------------------------------
                Directive Local Value Master Value
                -------------------------------------------------------------
                session.auto_start Off Off
                session.bug_compat_42 On On
                session.bug_compat_warn On On
                session.cache_expire 180 180
                session.cache_limiter nocache nocache
                session.cookie_domain no value no value
                session.cookie_lifetime 0 0
                session.cookie_path / /
                session.cookie_secure Off Off
                session.entropy_file no value no value
                session.entropy_length 0 0
                session.gc_dividend 100 100
                session.gc_maxlifetime 1440 1440
                session.gc_probability 1 1
                session.name PHPSESSID PHPSESSID
                session.referer_check no value no value
                session.save_handler files files
                session.save_path /tmp /tmp
                session.serialize_handler php php
                session.use_cookies On On
                session.use_only_cookies Off Off
                session.use_trans_sid On On
                Zuletzt geändert von novara; 23.09.2004, 13:00.
                Mit freundlichen Grüßen
                Werner

                Kommentar


                • #23
                  was wird denn in require("system/register_global.php"); gemacht?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X