[Variablen] ... übergebe(n)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von spirix
    muss in der news.php nicht noch was geschrieben werden wo (an welcher Stelle) er denn die News ausgeben soll?
    wenn du außer
    PHP-Code:
    $result MySQLQuery($sql$QueryError_Email$QueryError_Browser); 
    nichts weiter machst mit dem abfrageergebnis in deinem code - ja, natürlich - du musst dieses ergebnis noch durchlaufen und die news auch ausgeben ...

    normalerweise macht man das mit den mysql_fetch-funktionen - aber da du ja offenbar eine eigene DB-klasse verwendest, schau halt mal dort nach, welche funktionen zum ermitteln der einzelnen datensätze diese bereitstellt.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      oh Gott, ich wusste das das kommt :/ sry aber hab kein Blick mehr

      Kommentar


      • #18
        okay in der news.php folgenden Eintrag gemacht:

        PHP-Code:
        else if($datum)
        {
        $result MySQLQuery($sql$QueryError_Email$QueryError_Browser);

        echo
        "$datum";


        hehe weisst was der ausgibt wenn ich in der index auf das datum klick?, nix er geht zur news.php und gibt mir das heutige Datum aus, naja is doch auch was


        ... ich bin am verzw...

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von spirix
          hehe weisst was der ausgibt wenn ich in der index auf das datum klick?
          ja.

          nix er geht zur news.php und gibt mir das heutige Datum aus
          natürlich, was denn sonst?


          wie ich schon sagte, du musst das abfrageergebnis erst mal auswerten, bevor du die einzelnen datensätze ausgeben lassen kannst.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            ich bekomms net hin

            Kommentar

            Lädt...
            X