Dateien schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien schreiben

    Also Leute ich hätt mal eine Frage! Hier erstmal das script:


    PHP-Code:

    $datei 
    fopen('/namen/'.$name.'.txt'"w+");
    fwrite($datei$name);
    fclose($datei); 

    jetzt zu dem Probelem! was könnte da falsch sein!?? weil bei mir immer dieser Fehler kommt:



    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/web709/html/Login script/anmeldung.php on line 18


    HElft mir mal bitte!



    danke!



    MFG
    Aka

  • #2
    bekommst du beim fopen() keine fehlermeldung? kann ich mir kaum vorstellen.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      nein beim FOPEN bekomme ich keine Fehlermeldung! halt nur die eine die ich oben gepostet hab!

      Ich weiss net an was des liegt!! würde ich gerne wissen!

      Kommentar


      • #4
        sorry für die störung! ich habs selber raus!


        PHP-Code:


        $namesave 
        './namen/'.$name.'';
        $ortsave './ort/'.$name.'';
        $mailsave './mail/'.$name.'';
        $passwortsave './passwort/'.$name.'';


        $datei fopen($namesave"x+");
        global 
        $name;
        fwrite($datei$name);
        fclose($datei);

        $datei fopen($ortsave"x+");
        global 
        $ort;
        fwrite($datei$ort);
        fclose($datei);

        $datei fopen($mailsave"x+");
        global 
        $mail;
        fwrite($datei$mail);
        fclose(datei);

        $datei fopen($passwortsave"x+");
        global 
        $ps1;
        fwrite($datei$ps1);
        fclose(datei); 

        Kommentar

        Lädt...
        X