Werbung zwischen Kommentaren platzieren!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werbung zwischen Kommentaren platzieren!

    Ich möchte gerne Werbung nach 10 Kommentaren platzieren, d.h. dort einen Banner oder so.
    Ich gebe die Kommentare mit einer while Schleife aus, d.h. jede Reihe einzelln aus der DB.
    Wie muss ich es anstellen, damit ich dort einen Banner (jeweils nach 10 Kommentaren) einbinden kann?

  • #2
    du machst ne variable
    $counter = 0;
    in der while schleife dann
    $counter++;
    und dann noch in der schleife:
    if($counter == 10){
    dann banner und
    $counter = 0;
    }

    Kommentar


    • #3
      Genial danke, eigentlich so einfach, aber irgendwie doch so schwer, da wär ich nie drauf gekommen, nochmals DANKE!

      Kommentar


      • #4
        Kein Problem

        Muss man aber auch erstmal drauf kommen... kenne das

        Kommentar

        Lädt...
        X