array anhalten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array anhalten

    hallo,

    hier erst mal der code:
    PHP-Code:
    $alpha= array("A""B""C""D""E""F""G""H""I""J""K""L"
    "M""N""O""P""Q""R""S""T""U""V""W""X""Y""Z" ,"0""1"
    "2""3""4""5""6""7""8""9");

    for (
    $i=0$i count($alpha); $i++) {
    $buchstabe $alpha[$i];
        
        
    $sql = ("SELECT Count(id) FROM firma WHERE firma like '$buchstabe%' and freigabe='yes'");
        
    $res mysql_db_query($dbn,$sql);
        list(
    $id_branche) = mysql_fetch_row($res);
        if(!empty(
    $id_branche))    {
        echo(
    "<a href=\"firmen.php?alpha=$buchstabe\" onMouseOver=\"an('bild3')\" 
          onMouseOut=\"aus()\" target=\"main\"><img name=\"bild3\" src=\"layout/firmen.gif\" 
          width=\"82\" height=\"23\" border=\"0\" alt=\"Firmen A-Z\"></a>"
    );
        exit; 
        }
        } 
    das ganze ist ein teil einer navigation. nun soll das array nach dem ersten ergebnis stoppen und mit dem restlichen code fortfahren.
    wenn ich exit verwende, dann wird ja der ganze code gestopp. es soll aber der rest auch noch ausgeführt weredn. wie kann ich das array anhalten?
    stehe gerade auf dem schlau!

    danke schon mal in voraus.
    EDIT:
    linebreak sponsored by asp2php. Bitte zukünftig selbst dafür sorgen, dass man beim lesen nicht scrollen muss

  • #2
    Arrays kann man nicht anhalten Schleifen wie for() schon. Und zwar mit break;
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      super

      danke, das war es schon. nun lauft alles richtig.

      danke dir

      Kommentar

      Lädt...
      X