problem bei schleifendurchlauf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    oh man ich depp. hatte das vorhin auch hatte die ausgabe aber noch zusätzlich im schleifen teil drin. tja da wundert mich gar nix mehr nichts desto trotz dickes thanks.

    Kommentar


    • #17
      war ja ne schwere geburt *g*

      das könnte auch dadran liegen, dass dein code etwas unübersichtlich ist
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        findest? find den quellcode eigentlich schön übersichtlich

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von fanity
          findest? find den quellcode eigentlich schön übersichtlich
          finde den auch zum Davonlaufen....
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #20
            PHP-Code:
            <?php
            while ($row mysql_fetch_assoc($aufgabe)) {
              if (
            $tmpGruppeName != $row['GruppeName']) {
                
            $tmpGruppeName $row['GruppeName'];
                
            ?>
                  <tr bgcolor="#0000FF">
                    <td colspan="3"><?php echo $row['GruppeName']; ?></td>
                  </tr>
                <?php
              
            }
              if (
            $tmpuGruppeName != $row['uGruppeName'] and $i !=0) {
                
            $tmpuGruppeName != $row['uGruppeName'];
                
            ?>
                  <tr>
                    <td colspan="3"><?php echo $i?></td>
                  </tr>
                 <?php
              
            } else $i++;
              
            ?>
                <tr>
                    <td width="37%"><?php echo $row['uGruppeName']; ?></td>
                    <td width="47%"><?php echo $row['Beschreibung']; ?></td>
                    <td width="16%"><?php echo $row['Preis']; ?></td>
                </tr>
            }
            ?>
            gefällt mir persönlich besser und wenn du das bisschen html mit echo ausgeben würdest, würde es meiner meinung nach nochmal an lesbarkeit gewinnen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X