Mathematik oder PHP?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hmm Leute eine Idee warum diese Fehlermeldung da auftaucht?

    ---------------------------------------------------
    Warning: Wrong parameter count for fgets() in .......
    on line 13
    ---------------------------------------------------

    Kommentar


    • #17
      Oder ist es besser das mit array zu realisieren?

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von archie
        Warning: Wrong parameter count for fgets() in .......
        on line 13
        fgets($fp); <-- ist das Zeile 13?

        Das sieht an sich ok aus; aber versuch´s doch nochmal mit einem zweiten Parameter --> fgets($fp, 1024);


        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #19
          Ja das ist sie
          Wieso?

          Kommentar


          • #20
            LIES

            MEIN

            POSTING

            !

            Original geschrieben von Titus
            ... aber versuch´s doch nochmal mit einem zweiten Parameter --> fgets($fp, 1024);
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #21
              Ja OK Es sind jetzt keine Fehlermeldungel vorhanden, aber die Anzahl der Einträge wird trotzdem net angezeigt.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von TobiaZ
                Kennste den Unterschied zwischen Exponentiellem Wachtum und Linearem?
                Exponentiell: y = e^x
                Linear: y = m*x+t

                Wobei e die Euler'sche Zahl ist; Graphen hab ich grade nicht zur Hand.

                CAT Music Files

                Kommentar


                • #23
                  THX @ Sky!

                  Ja, die Formeln hatte ich auch. Aber musste das in Worte fassen. Hab das so halbwegs hinbekommen...

                  Ergebnis ist noch nicht raus. Vielleicht am Donnerstag.

                  Schule ist schon was dummes. Aber ohne gibbet halt kein Abi

                  Kommentar


                  • #24
                    wie sieht denn dein Skript jetzt aus?
                    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                    Kommentar


                    • #25
                      Soweit bin ich noch net gekommen, bin noch beim schreib Script, anzeigscript is ready *lol* 1ne Zeile
                      Sag dann bescheit

                      Kommentar


                      • #26
                        TobiaZ schrieb:
                        (Yes! Es gibt nen schlechteren als mich, der noch dümmere Fehler hat *lol*. Ist nicht bös gemeint, freue micht nur!)
                        über die fehler anderer zu lachen ist schlechter stil - jeder von uns hat schon mal stunden vor dem monitor auf der jagd nach dem verlorenen semikolon verbracht...
                        (oder auf der suche nach irgendwas anderem)

                        ach ja und:
                        Bei linearem Wachstum ist die Wachstumsrate des
                        betreffenden Objekts immer gleich, während bei
                        exponentiellem Wachstum dasselbe immer von der Anzahl der Vorgänger abhängt (Bsp. Zinsen und Zinseszinsen)

                        greets von:
                        sonja

                        p.s.
                        grade baut gerade um - von daher kanns ab und zu zu ausfällen oder verlängerten zugriffszeiten kommen (jaja mich ärgerts ja auch - dafür is die gute karma im regelfall superschnell kein vergleich zu selia vorher)
                        (für diejenigen die grade net kennen : karma ist, selia war der server des hosters )

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X